Gears of War 3: Кровавое месиво
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, много и очень много-разные вещи
и когда это оно стало жёлтым, только несколько моментов, и во 2 части тоже был жёлтый цвет, сразу видно что ты ютубгеймер 
Последний раз редактировалось caramba 21 апр 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

caramba ept), сразу видно что ты школьник
в геов3 добавили оранжевое солнце(а от него и жёлтое освещение), а ты тут бубнишь про "пару моментов".
п.с. в геов2 это жёлтым и не назвать, всё там серое, что днём что ночью, так что давай, придумай ещё что-то
п.с. в геов2 это жёлтым и не назвать, всё там серое, что днём что ночью, так что давай, придумай ещё что-то
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
...Которую непрерывно орошают слёзы отчаяния Сонебоев- ведь кроме 5 эксов в год во всё другое играть невозможно- то Сабашди, то 15 fps, то noShadows то noGrass, так и живёте, убогие вы нашиDiman_101 писал(а):Ясень пень ящеры туда бегут, там же траваcaramba ept) писал(а):пиздец, меня раскусили, всё, бегу в нидерланды...школьник
P.S. Месиво, но с поправкой на нишу "14-19 лет". Однообразная постановка. Камера в игре "Ни в ****у ни в армию". За углом с такими габаритами не спрячешься - ж*па торчит. Переката не сделаешь - квадратные ягодицы.
Не зря же ящеры- ЦА
Последний раз редактировалось EvilMan 21 апр 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Когда пилой режут жертва молчит . А когда уже всю грудину распилил ,только после этого жертва кричит .
Фантастика !!
Фантастика !!
В Анч ты переиграл ,а это понятно игра же отличная . А убогие гирзы1-2 наверно и не прошел .Ну если объективно то графон ни разу не хуже сони эксов, геймплей тоже неплох, честно от Анча уже меня подташнивает
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 апр 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Все в поносовом цвете

Сонибои сейчас нехуёво слили cвой говно проект.
Который весь замыленный, и с графикой со времён Пс 2.
И при этом, они утверждают, что в GeoW3 Поносный цвет, хотя графика в нём просто ебёт Сливзон3.
Нехуёвый самослив у сонибоев вышел.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да Анч перепроходил уже раз 6 минимумDimok-chan писал(а):Когда пилой режут жертва молчит . А когда уже всю грудину распилил ,только после этого жертва кричит .
Фантастика !!
В Анч ты переиграл ,а это понятно игра же отличная . А убогие гирзы1-2 наверно и не прошел .Ну если объективно то графон ни разу не хуже сони эксов, геймплей тоже неплох, честно от Анча уже меня подташнивает
Дай угадаю, по ютубу?FanboyHater писал(а):Да Анч перепроходил уже раз 6 минимумDimok-chan писал(а):Когда пилой режут жертва молчит . А когда уже всю грудину распилил ,только после этого жертва кричит .
Фантастика !!
В Анч ты переиграл ,а это понятно игра же отличная . А убогие гирзы1-2 наверно и не прошел .Ну если объективно то графон ни разу не хуже сони эксов, геймплей тоже неплох, честно от Анча уже меня подташнивает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan

Да вы сонибой , товарищ .Да Анч перепроходил уже раз 6 минимум
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

FanboyHater, сонибой=ОИЦ , все верно .
- Dimok-chan

MaxTrane, А ты как в наш мир попал? Поиграть захотел?
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Dimok-chan,
В ваш мир??
Тоесть, мир Сонибоев?
Это где много геев, Сонисливстайшн3, фалосов мувов, долбобизма и неадекватности?
В ваш мир??
Тоесть, мир Сонибоев?
Это где много геев, Сонисливстайшн3, фалосов мувов, долбобизма и неадекватности?
- Dimok-chan

Это ваш мир под названием - лизардляндия .GREAT_fear писал(а):Dimok-chan,![]()
![]()
![]()
![]()
В ваш мир??![]()
Тоесть, мир Сонибоев?![]()
![]()