ну я знаю пару такихА че есть те кто берет лицуху на псп?![]()
PSPGo мертва
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Как Хbox360 летом после часа игры .PSPGo мертва
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Неужели ты так хочешь получить Killzone, Motorstorm, Uncharted, LBP, Last Guardian, MGS и Twisted Metal себе на ящик? Я тебя огорчу, не выйдутRAM1S писал(а):Им осталось только отменить PS3 - и всё будет ок :joker:
- Dimok-chan

Тогда хбокс360 станет лучшей приставкой . Мораль для школьников ящеров : не можешь победить , попробуй накаркать вдруг получитсяRAM1S писал(а):Им осталось только отменить PS3 - и всё будет ок :joker:
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

satanax21, мои часы порвали твой телефон не менее чем полностью .
Давай да фигню не неси .
Давай да фигню не неси .
Как вы заебалиProgrammer писал(а):Haz No Gaemz![]()
![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 20 апр 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
зачем взламывать? сейчас очень многие скачаные игры и хоумбрю идут на оф прошивкахZloyKotЭ писал(а):это при условии взлома. онли лиценз на псп это полная хуйня, блеать! :mujik:ну кому просмотром быдло камеди , а кому то медиакомбайном с кучей программ и отличных игр![]()
да и на псп есть игры за которые я бы заплатил деньги ,но минус юмд привода что жрет батарею
Нет, смысл платформы в её преимуществах. А эксклюзивность - одна из заманух.Diman_101 писал(а):Как вы заебалиВы понимаете что смысл платформы заключается в ее эксклюзивности? Зачем покупать Бокс, когда я могу получить тоже самое на PS3 + экзы
А этих самых экзов у ящика нет, что делает его обогревателем
Тем более на ps3 некотые мульти вообще не завозят. Не говоря уже об эксах ПК и бокса. (Никто не спорит, что у ПС3 они лучше, но это не значит, что на эксы других платформ можно класть хуй)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вот это пиздец логика, пспго вообще в жопе, огромный фейл сони, а боты это в свои преимущества ставят.
сони сони остановись
сони сони остановись

- Dimok-chan

Некоторые мульти ? Сними с себя яклык пкбояТем более на ps3 некотые мульти вообще не завозят. Не говоря уже об эксах ПК и бокса.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза

имхо даже если вы сторонник онли лицензии, то диски на полочку и ставить нормальную прошивку