В 2013 году GT6 вышла, так что не вводи в заблуждение.Megabyte писал(а): 20 окт 2017, 07:32Каз в 2013 говорил, что "GT7 готова на 90% и может выйти в любой момент"
GT Sport - сравнение с Gran Turismo 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Ни разу не видел, чтобы он сказал, что ДЛЦ будут бесплатными, новости регулярно читаю, так что не пизди мне тут
Вышла GT6 и GT7 ( Sport ) уже тогда была готова на 90%
https://youtu.be/dOyxOvMIIbg?t=1798
А....ААААА......АААААААААААААААААААААА..АААААААААААААААААААААААААААААААА

А....ААААА......АААААААААААААААААААААА..АААААААААААААААААААААААААААААААА

- KlausAusfII
- C4rank2

molecule, нихуя себе фейл, пздц как так 

- KlausAusfII
- C4rank2

Ямоучи походу сам все тачки рисовал, попутно катая на треке и тестируя. Реально не понимаю, нахуя было 4 года ждать демо-версию и почему нельзя было портануть GT6 для затравки.

Езда хорошо выполнена,но этого мало же.По сути это пролог 7й части.Спрашивается,какого хрена за неё 4000р просят тогда?Вот Утеренное Наследие к анчу имеет более адекватный ценник 2500р.Не ребят,пилите доп контент,а пока нахуй-гонки хороший жанр,но не главный-проживём пока без них.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
И чё там, у прототипов нет салона?molecule писал(а): 20 окт 2017, 19:02https://youtu.be/dOyxOvMIIbg?t=1798
А....ААААА......АААААААААААААААААААААА..АААААААААААААААААААААААААААААААА![]()
![]()
Зачем портировать самую провальную часть GT? Лучше 5 лет делать новую провальную часть GT!