ларт ыт яухibn_kazimir писал(а):[ez ns nhfk

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ларт ыт яухibn_kazimir писал(а):[ez ns nhfk

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Weisses Fleisch писал(а):новый Doom у меня тупо не пойдёт
паринь, чего ты добиваешься?Weisses Fleisch писал(а):Если ты конечно не донельзя оказуаленный диванный игрок в шутерки на геймпаде

Ну дак если чисто логически на третий раз можно видеть без контура - то какой смысл его выключать, если по сути разницы не будет? Ради того, чтобы кому то доказывать, что ты не КОЗУАЛ?Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, я тебе никакой скриншот не вкину, так как новый Doom у меня тупо не пойдёт![]()
И чё это ты на меня вдруг агриться стал?![]()
Чисто логически - по анимации видно когда можно добивать, раз на третий уже на автомате будешь видеть. Если ты конечно не донельзя оказуаленный диванный игрок в шутерки на геймпаде

Ну если ты просишь - ладно, перестану пинать Васяна по его кукаретической задницеsiegheil писал(а):HyperSun, оставь Василия в покое, диванный игрок в шутерки на геймпадеХорош агриться на нашего заслуженного гейм-теоретика

перестану пинать Васяна по его кукаретической заднице
Такими темпами мы разведем Васю на покупку нового пека, после чего он целый месяц не будет ничего жрать, oy vey, gevalt.заслуженного гейм-теоретика

да все норм, это для тру mlg'арей, которые через пару месяцев дум до дыр задрочат.HyperSun писал(а):Т-е по твоему лучше подбегать к мобу и ПРОВЕРЯТЬ можно ли его добить, или что? Это просто напросто неудобно и сбивает темп.Weisses Fleisch писал(а):HyperSun писал(а):чтобы знать когда добивания проводитьпиздец, просто аллес.
Казуализация гейминга во всей своей уёбищностикрасе.И раз уж ты выебываешсья по поводу казуализации - вкинь потом скриншот пройденного дума на максимальной сложности, или сольешься?
Таки што-то мне подсказывает, шо этот глупый гой будет голодать куда больше месяца. Вы видели цены? Этот шлимазл совсем не похож на успешного гешефтмахера, как говорится: может быть, в вашем городе вы и умный, но в Одессе - еле-еле идиёт.PainisCupcake писал(а):Такими темпами мы разведем Васю на покупку нового пека, после чего он целый месяц не будет ничего жрать, oy vey, gevalt.
Danny писал(а):Weisses Fleisch писал(а):Ну и пошли нахуй, вообще ничего не буду постить вне полит-раздела

У меня был только ПКGlassy писал(а):когда первый дум вышел я в детсад ходил и игрался в танчики на денди. какой альтфак ты о чем?Weisses Fleisch писал(а):Glassy, не альтфак штоле?

Weisses Fleisch писал(а):У меня был только ПКGlassy писал(а):когда первый дум вышел я в детсад ходил и игрался в танчики на денди. какой альтфак ты о чем?Weisses Fleisch писал(а):Glassy, не альтфак штоле?