Так они и делают, челопукаDaggerfall писал(а):Задолбали уже лохов без PS3 кормить. Новые игры делайте.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Бедные текстуры и окружение, низкая дальность прорисовки, подгрузки, плохая анимация (про лицевую вообще молчу) и всё это ещё и проседалоDaggerfall писал(а):Была одна из самых красивых игр с открытым миром
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Гта 4 вышедшая раньше на год и вся в мыле выглядела лучше первого инфеймоса. В нем только спецэффекты способностей заебись смотрелисьDaggerfall писал(а):Не бзди. Была одна из самых красивых игр с открытым миром.

Дальность прорисовки в инфе хуже, сто процентов. Запускал не так давно повторно, глаза вытекли. Гта4 выглядит лучшеDaggerfall писал(а):ГТА 4 выглядит намного хуже. Еще и машины в паре метров появлялись.Jesus писал(а):Гта 4 вышедшая раньше на год и вся в мыле выглядела лучше первого инфеймоса. В нем только спецэффекты способностей заебись смотрелись
Daggerfall писал(а):Не бзди. Была одна из самых красивых игр с открытым миром.![]()

А мне кажется для пастгена вполне норм выглядит.Dr PSX писал(а):Есть дисочки на PS3, теперь наверну на PS4А потом найду дисочки с английской версией, бесит меня этот русский перевод названий
Жаль конечно, что минус 2 экза у пс3
![]()
Daggerfall писал(а):Не бзди. Была одна из самых красивых игр с открытым миром.![]()
Давн штоле?![]()
На уровне виты, недалеко от RE4 ушёл, а в движении лесенки, замыливается и порой кажется что в чёрно-белую игру играешь, привет Гирзы. Я не графодрочер, но игра хоть дизайном должна быть приятна, а тут впечатление что всё вокруг это грязная мусорка. Тем не менее геймплей тащит и конкретно первой части ремастер нужен КРИТИЧНО.
В 2009 году был лучший графон в опенворлдах. А в 2011 вышла вторая часть, уровня графики которой не достигла ещё ни одна пекахуйня.Dionis писал(а):А мне кажется для пастгена вполне норм выглядит.Dr PSX писал(а):Есть дисочки на PS3, теперь наверну на PS4А потом найду дисочки с английской версией, бесит меня этот русский перевод названий
Жаль конечно, что минус 2 экза у пс3
![]()
Давн штоле?![]()
На уровне виты, недалеко от RE4 ушёл, а в движении лесенки, замыливается и порой кажется что в чёрно-белую игру играешь, привет Гирзы. Я не графодрочер, но игра хоть дизайном должна быть приятна, а тут впечатление что всё вокруг это грязная мусорка. Тем не менее геймплей тащит и конкретно первой части ремастер нужен КРИТИЧНО.