don trawolta писал(а):я вообще не пойму какого хера эту консольную хуету сравнивают с третьим квейком,вы серьезно считаете ,что на консолях можно реализовать механику и скорость кваки? это же галимая калдачисто консольный проект

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

don trawolta писал(а):я вообще не пойму какого хера эту консольную хуету сравнивают с третьим квейком,вы серьезно считаете ,что на консолях можно реализовать механику и скорость кваки? это же галимая калдачисто консольный проект

metallsatanist писал(а):don trawolta писал(а):я вообще не пойму какого хера эту консольную хуету сравнивают с третьим квейком,вы серьезно считаете ,что на консолях можно реализовать механику и скорость кваки? это же галимая калдачисто консольный проект

да я сам чуть чаем не захлебнулсяgutalin писал(а):ебаные инвалиды на падахdon trawolta писал(а):

Пиздоооосdon trawolta писал(а):да я сам чуть чаем не захлебнулсяgutalin писал(а):ебаные инвалиды на падахdon trawolta писал(а):

Каким конченным аутистом надо быть, чтобы сравнивать игру чувака с ботами (ещё с неизвестно каким скиллом) с профессиональными игроками занявшими первое место в турнире.don trawolta писал(а):каким конченым сонидебилом надо быть,чтобы всерьез сравнивать консольный квейк и пкшный![]()

ты дебил реально не заметил более простые арены,ты реально не знал,что консоли того времени не способны были в принципе тянуть мультиплеер с большим колличеством живызх игроков,ты реально не заметил гораздо более высокую скорость игры в пк версии? ты реально слепошарый сонидебил с раком мозга?metallsatanist писал(а):Каким конченным аутистом надо быть, чтобы сравнивать игру чувака с ботами (ещё с неизвестно каким скиллом) с профессиональными игроками занявшими первое место в турнире.don trawolta писал(а):каким конченым сонидебилом надо быть,чтобы всерьез сравнивать консольный квейк и пкшный![]()

это просто пиздец, на 3:19 - 3:23 я думал обосрусь нахуй от ржача ссссука

дауном траволтой разве чтоmetallsatanist писал(а):Каким конченным аутистом надо быть, чтобы сравнивать игру чувака с ботами (ещё с неизвестно каким скиллом) с профессиональными игроками занявшими первое место в турнире.

эта обезьяна опять нихуя не знает,но ска пытается кого то слитьЗдесь имеется множество арен для одиночных сражений, возможность регулирования гравитации и других параметров (доступно после прохождения игры).Правда, для 3 или 4 игроков понадобится специальное устройство для приставки PS1 - Multitap.Можно играть вдвоём, втроём или вчетвером на разделённом экране.
Игровой процесс и впрямь хреново выглядит на консолях

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Да первый Xbox тянул 8 человек в онлайне, с теми же картами как на пк.don trawolta писал(а):ты дебил реально не заметил более простые арены,ты реально не знал,что консоли того времени не способны были в принципе тянуть мультиплеер с большим колличеством живызх игроков,ты реально не заметил гораздо более высокую скорость игры в пк версии? ты реально слепошарый сонидебил с раком мозга?metallsatanist писал(а):Каким конченным аутистом надо быть, чтобы сравнивать игру чувака с ботами (ещё с неизвестно каким скиллом) с профессиональными игроками занявшими первое место в турнире.don trawolta писал(а):каким конченым сонидебилом надо быть,чтобы всерьез сравнивать консольный квейк и пкшный![]()
![]()
1. графон в квейке (don trawolta писал(а):ну я про графон молчу
Алло, это не онлайн, это сплит-скрин.don trawolta писал(а):из описания третьего квейка для пс 2эта обезьяна опять нихуя не знает,но ска пытается кого то слитьЗдесь имеется множество арен для одиночных сражений, возможность регулирования гравитации и других параметров (доступно после прохождения игры).Правда, для 3 или 4 игроков понадобится специальное устройство для приставки PS1 - Multitap.Можно играть вдвоём, втроём или вчетвером на разделённом экране.

metallsatanist писал(а):с теми же картами как на пк.
и динамикой

Вижу и там 8 человек и там.don trawolta писал(а):8 человекmetallsatanist писал(а):с теми же картами как на пк.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:запусти оба ролика лоб в лоб и сравни и если ты не увидишь разницу,то задумайся о своем умственном здоровье и способности анализировать![]()

Где я такое сказал, процитируй.don trawolta писал(а):ФСЕТОЖЕСАМОЕ РАЗНИЦЫНЕКАКОЙ![]()
![]()

в кваке максимальный лимит был до 16 человек,но я просил обратить твое внимание совсем не на игроков,ты упорыш вообще информацию способен воспринимать или ты как все черноникие мартышки променял глаза и мозг на кинишко за 4 к?metallsatanist писал(а):Вижу и там 8 человек и там.

так значит все таки консольный и пк шный квейк во многом разные игры? т.е ты со мной согласен? так хули ты тогда рот разеваешь? тем более если мозгов как у устрицы?metallsatanist писал(а):Где я такое сказал, процитируй.
ой животное иди подсирай кому нибудь другому,своему учителю по физике например.он это заслужилWander писал(а):metallsatanist, тебе по приколу с отсталыми спорить?

don trawolta писал(а):по всем роликам видно,что пк версия быстрее динамичнее ,красивее и поддерживает в два раза большее число игроков на крте,но нет же для сонидебила все одинаково
Ты хули говнишься, бич немытый? Механика та же самая, тебе это доказали, а про скорость сатанист и не заикалсяdon trawolta писал(а):вы серьезно считаете ,что на консолях можно реализовать механику и скорость кваки?