ну както сегодня тру японская платформа это нин а не сониdon trawolta писал(а):Я правильно понимаю,что этот типа экз на двух японских платформах продался меньшим тиражом чем на одной американской платформе,которая в японии покупалась на уровне говна?
MadPS4Exclusive: Star Ocean 5 провалился в продажах в Японии, продажи ниже чем у Star Ocean 4 на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Если только 3DS, ибо на WiiU этих самых JRPG как кот наплакал.coolface писал(а):ну както сегодня тру японская платформа это нин а не сониdon trawolta писал(а):Я правильно понимаю,что этот типа экз на двух японских платформах продался меньшим тиражом чем на одной американской платформе,которая в японии покупалась на уровне говна?
Сука, четвёртая часть хотя бы на Х360 была, и хуль теперь, брать соню ради пятой? 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пиздец, ладно бы ещё на ПС3 европейку высрали, а так ваще кинули считай

....PC........Xone.......PS4

Пушо тогда была экзом 360-ого. Выбора не было, а тут если сложить две платформы, должно выйти не меньше. Аудитория у таких игр не растет, в лучшем случае не уменьшается.don trawolta писал(а):Я правильно понимаю,что этот типа экз на двух японских платформах продался меньшим тиражом чем на одной американской платформе,которая в японии покупалась на уровне говна?
На виию есть ксеноблейдDaggerfall писал(а):Если только 3DS, ибо на WiiU этих самых JRPG как кот наплакал.coolface писал(а):ну както сегодня тру японская платформа это нин а не сониdon trawolta писал(а):Я правильно понимаю,что этот типа экз на двух японских платформах продался меньшим тиражом чем на одной американской платформе,которая в японии покупалась на уровне говна?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Игра на пс3/пс4 выходит во всех регионах.Рептил писал(а):Сука, четвёртая часть хотя бы на Х360 была, и хуль теперь, брать соню ради пятой?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нет, на западе только на PS4.gvammer писал(а):
Игра на пс3/пс4 выходит во всех регионах.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Это уже не в первый раз у Square Enix - ранее Dragon Quest Heroes выпустили на западе только на PS4, PS3 версия за пределами Японии не вышла.gvammer писал(а):Что?изверги ускоглазые.прокатили они дротика.TheTinkino писал(а):Нет, на западе только на PS4.gvammer писал(а):
Игра на пс3/пс4 выходит во всех регионах.