Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
01 апр 2016, 16:23
Skyey Foxy писал(а):Вообще смотреть трансляции спорта (ну, только если это не бобслей

) и играть в спортивные игры это зашквар. Самим шпилить на улице/в зале нужно

Сначала прочитал бабсклей, думал мужицкое занятие, а ты про этих пидрил саночников в лосинах

Jesus
Jesus
01 апр 2016, 16:27
BUGOGA171 писал(а):Jesus писал(а):
а ты про этих пидрил саночников в лосинах

чё ты сказал?

Готичный щас увидит их и запишется в секцию бобслея

Jesus
Jesus
01 апр 2016, 16:28
Jesus писал(а):
Сначала прочитал бабсклей, думал мужицкое занятие, а ты про этих пидрил саночников в лосинах
Эти саночники проходят охереннейшую физподготовку чтобы толкнуть свои сани на максимуме человеческих возможностей!
СПОЙЛЕР
А вообще мне их нравится смотреть только потому что нет возможности самому так прокатиться

Skyey Foxy
Skyey Foxy
01 апр 2016, 16:29
BUGOGA171, hot ice racing
Skyey Foxy писал(а):Jesus писал(а):
Эти саночники проходят охереннейшую физподготовку чтобы толкнуть свои сани на максимуме человеческих возможностей!
СПОЙЛЕР
А вообще мне их нравится смотреть только потому что нет возможности самому так прокатиться

На самом же деле ты просто перешёл границу

Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
01 апр 2016, 16:33
Weisses Fleisch, я тебе не мешаю за ножи топить, пока ты ими мячи дырявить не начал, уважай чужие интересы
BUGOGA171, гоночке с тремя мужиками, foursome

Jesus
Jesus
01 апр 2016, 16:35
Skyey Foxy писал(а):Jesus писал(а):
СПОЙЛЕР

Тебе нравится их смотреть потому что у них накаченные заднички обтянутые лосинами, признай
Не стесяйся тут таких не обижают

Jesus
Jesus
01 апр 2016, 16:41
Jesus писал(а):
Тебе нравится их смотреть потому что у них накаченные заднички обтянутые лосинами, признай
Не, мне больше их сани нравятся
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
BUGOGA171 писал(а):
На золотую медаль стараетесь?
Победа или смерть!

Skyey Foxy
Skyey Foxy