Анонс подтвердил misterxmedia и его источник.
Microsoft работает над Xbox Two?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Xbox Two совсем для пидоров будет
One хоть притворялся стесняшей
-------------------------------------------------------------
Отправлено с моего IPad и ... возможно это прозвучит странно, но ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Могли бы вы полюбить меня? Конечно ... Я действительно люблю тебя. Разве вы не создали меня такой?
One хоть притворялся стесняшей
-------------------------------------------------------------
Отправлено с моего IPad и ... возможно это прозвучит странно, но ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Могли бы вы полюбить меня? Конечно ... Я действительно люблю тебя. Разве вы не создали меня такой?
какой вообще смысл в 4К на мизерных для ТВ 40 дюймах? чтоб увидеть разницу, нужно будет сидеть от него в 0.7мSkargrasper писал(а):40 дюймовое бомж корыто с припиской 4k для галочки.
видишь и читаешь. подгорелецSpirit-ford писал(а):Статьи-то я вижу
Консоль майков - ПекаSkyey Foxy писал(а):Мда, поколение пиздеца! Всё равно после слива экзов больше никогда консоль майков не куплю
Всё хуйня, я вангую что Хуана обучат стримить игры совместно с пекарней, тогда и будут там 60 фпс/4к.
Никто не мешает установить на ПК игру не целиком, и получается, пираты соснут, потому что майки залочат,
что не сможешь никак на пекарне играть, и хуй ты спиздишь, ибо это не игра, а часть исполняемого кода

Никто не мешает установить на ПК игру не целиком, и получается, пираты соснут, потому что майки залочат,
что не сможешь никак на пекарне играть, и хуй ты спиздишь, ибо это не игра, а часть исполняемого кода

....PC........Xone.......PS4

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Для этого нужен дома и мощный пк и консоль, охуенное решение.Рептил писал(а):Всё хуйня, я вангую что Хуана обучат стримить игры совместно с пекарней, тогда и будут там 60 фпс/4к.
что не сможешь никак на пекарне играть, и хуй ты спиздишь, ибо это не игра, а часть исполняемого кода![]()
Это вызовет волну самовыпилов среди пиратовРептил писал(а):Всё хуйня, я вангую что Хуана обучат стримить игры совместно с пекарней, тогда и будут там 60 фпс/4к.
что не сможешь никак на пекарне играть, и хуй ты спиздишь, ибо это не игра, а часть исполняемого кода![]()
Ты не поверишь, но это такроли поменяются и уже сонибои будут кукарекать "разрешение и графика не важна!"
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

1. Xbox One и Two будут полностью совместимы между собой. Скажем Quantum Break на One будет идти в 720p, а на Two в 4К. Но игра останется такой же.
2. APU от AMD с 8 ядрами Bristol Ridge работающими на частоте до 2.2Ghz. Данный CPU будет в 3 раза мощнее оного в Xbox One на базе Jaguar.
а нахуя более мощный проц, если только разрешение изменится?
2. APU от AMD с 8 ядрами Bristol Ridge работающими на частоте до 2.2Ghz. Данный CPU будет в 3 раза мощнее оного в Xbox One на базе Jaguar.
а нахуя более мощный проц, если только разрешение изменится?