Не нравятся не женственные тянibn_kazimir писал(а):Да что с тобой происходитNewfag писал(а):ibn_kazimir,
Мне не нравится![]()
MADRagingCunts: Blizzard прогнулись под общественное мнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
А Widowmaker и Angel 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
так, лол, в чем ошибка-то? картинку видел? ну блять, у женщин есть попа, у трейсер она еще и плоская достаточно, не голая, что так зацепило этих говноедов?Если бы Близзард сами не хотели и не видели своей ошибки
проблема в том, что существует стереотип, что игры для детей. и для ебанутых родителей, чьи дети с 4 лет втыкают в планшеты/пк и т.д. у меня есть новость, что это их упущение в воспитании, а не плохие разработчики, которые делают игры.
нет никакого заговора, есть случаи изменения/удаления первоначального контента после того, как очередное оскорбленное меньшинство считает, что игры только для них делаются.Но канеш нужно повонять о масонском заговоре этих проклятых феминистов, бадипозитивщиков и прочих воинов за социальную справедливость, портят всю малину, суки!!!111
Последний раз редактировалось david_duke 29 мар 2016, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Похоже, немногие способны понять, что восхищаться в женщыне можно не только формами грудей и попой