ренегадские прерывание на 10 из 10electrifying писал(а):Зато шепард всех осадить мог таким ответом, а ведьмак чота нихуя.Как тряпка базарит.А Шепка реально каждому за базар поясняет.HyperSun писал(а):Поляки обоссали биотварей, я вообще не знаю как после вичера 3 буду в массэффект андромеду играть, там опять небось говно будет в стилееvil писал(а):по части диалогов рядом с bioware никто и близко не стоит
0
>НЕЙТРАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
>Я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК ОТВЕТ
>Я ЕБУЧИЙ ПАЛАДИН ОТВЕТ
Безымянная игра от BioWare уже играбельна и «выглядит потрясающе»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Вот вот, на кончиках.Bender Rodriguez писал(а):ренегадские прерывание на 10 из 10electrifying писал(а):Зато шепард всех осадить мог таким ответом, а ведьмак чота нихуя.Как тряпка базарит.А Шепка реально каждому за базар поясняет.HyperSun писал(а):Поляки обоссали биотварей, я вообще не знаю как после вичера 3 буду в массэффект андромеду играть, там опять небось говно будет в стилееvil писал(а):по части диалогов рядом с bioware никто и близко не стоит
0
>НЕЙТРАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
>Я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК ОТВЕТ
>Я ЕБУЧИЙ ПАЛАДИН ОТВЕТ
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
>Добавили "хуй", "пизда", "ебать" в диалоги
>ВИДЬМАК ИГРА ГОДА ДИАЛОГИ СТАЛЕТИЯ :boom: :kokoko1:
>ВИДЬМАК ИГРА ГОДА ДИАЛОГИ СТАЛЕТИЯ :boom: :kokoko1:
- ibn_kazimir
- Графоман

Иди погугли миллиард видео "фанни моментс" "смишные диалоги в Ведьмаке 3"kvidix писал(а):не пиздиibn_kazimir писал(а):Добавили "хуй", "пизда", "ебать" в диалоги
Не могу проникнутся в игру, когда постоянно слышу этот быдло-шкальный-словяно сленгkvidix писал(а):Там мат если и есть, то к месту и художественныйibn_kazimir писал(а):Иди погугли миллиард видео "фанни моментс" "смишные диалоги в Ведьмаке 3"![]()
А тупо хуй/пизда такого нет
Второй раз уже дропаю. Сегодня вот думал можыт ещё раз попробовать, но пошёл играть в калду
- ibn_kazimir
- Графоман

kvidix писал(а):мат
kvidix писал(а):художественный

Он вписан в диалоги, Геральд же не просто бегает по лесу и кричит хуй-пизда
Добавлено спустя 43 секунды:
Треярч завезли топ-тян в мультNewfag писал(а):калду
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
как же ты тогда эту тупую полуграмотную быдло пизду кариночку смотришь? которая вообще разговаривает исключительно матом с редкими вкраплениями нормальных словNewfag писал(а):Не могу проникнутся в игру, когда постоянно слышу этот быдло-шкальный-словяно сленг

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Как раз без него атмосфера средневековья была бы не таNewfag писал(а):Не могу проникнутся в игру, когда постоянно слышу этот быдло-шкальный-словяно сленг
Думаешь в реале всякое быдло и деревенщина разговаривали так же как и знать?
Добавлено спустя 57 секунд:
И очень удачноibn_kazimir писал(а):Он вписан в диалоги
Это ты по ютуб нарезке такой вывод сделал?don trawolta писал(а):как же ты тогда эту тупую полуграмотную быдло пизду кариночку смотришь? которая вообще разговаривает исключительно матом с редкими вкраплениями нормальных словNewfag писал(а):Не могу проникнутся в игру, когда постоянно слышу этот быдло-шкальный-словяно сленг
- ibn_kazimir
- Графоман

kvidix писал(а):Как раз без него атмосфера средневековья была бы не та

зря надеешься чесно говорюDionis писал(а):Надеюсь это будет лучший МЕ не по графону,а как игра.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Почему в других играх атмосферы достигают без матов и шуточек ниже пояса (за счёт грамотно проработанных персонажей и правильных диалогов), а пшеко-плебеи просто решыли добавить мат, мол средневековье-крестьяне?kvidix писал(а):Как раз без него атмосфера средневековья была бы не та
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Newfag писал(а):Это ты по ютуб нарезке такой вывод сделал?don trawolta писал(а):как же ты тогда эту тупую полуграмотную быдло пизду кариночку смотришь? которая вообще разговаривает исключительно матом с редкими вкраплениями нормальных словNewfag писал(а):Не могу проникнутся в игру, когда постоянно слышу этот быдло-шкальный-словяно сленг![]()
вот ее стандартный непорезаный стрим.все что она в нем делает так это корчит тупую милую рожу,материтсчя и рисует пальцами сердечко,но ты почему то замечаешь быдло сленг только в ведьмаке, а вот у кариночки нет. и знаешь почему? потому что ты одинокий уебан задрот без телки фапающий на любое няшное женское еблище

Последний раз редактировалось don trawolta 26 мар 2016, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Там она не такая крутая, слишком стерильный фэнтэзийный мир получается, как сказка, ему не веришь в полной мереNewfag писал(а):Почему в других играх атмосферы достигают без матов и шуточек ниже пояса
Последний раз редактировалось kvidix 26 мар 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.