Street Fighter X Tekken перебирается на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Унылое говно, а не механика. Если файтинг не зацепил после 5 минут игры, его можно смело выкинуть в окно или смыть в унитаз.Vaflya, Видимо не осилил боевую механику
Там идет тактика боя,а не просто тупое нажатие на все клавиши,сразу ох*уено научится играть в Virtua Fighter не получится! так как надо дрочится очень и очень долго,поняв боевую систему
Guilty Gear XX смотрит на Virtua Fighter как на говно
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Vaflya,
Ну если играю в эту серию с 97 года,то я думаю тут и объяснять не надо что она одна из любимых.
Virtua Fighter-это прародитель всех 3D fighting'ов
Virtua fighter-это прежде всего тактика.Тактика боя рассчитанная на каждого персонажа,если ты спец то игру даже можно пройти просто перехватывая каждую часть тела
А ты сравниваешь с нарисованным анимешным дерьмом,это я про GG...
Ну если играю в эту серию с 97 года,то я думаю тут и объяснять не надо что она одна из любимых.
Virtua fighter-это прежде всего тактика.Тактика боя рассчитанная на каждого персонажа,если ты спец то игру даже можно пройти просто перехватывая каждую часть тела
Последний раз редактировалось PS Gentleman 15 апр 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Уча комбы в этом анимешном дерьме, ты бы пальцы в узелок завязалVaflya,
Virtua fighter-это прежде всего тактика.Тактика боя рассчитанная на каждого персонажа,если ты спец то игру даже можно пройти просто перехватываю каждую часть тела
Я в теккене за кинга играю, и тоже почти все удары перехватываю. И че? Получается это не всегда, а на одних перехватах игра станет скучным говном. В vf я увидел скучный, ниразу не динамичный геймплей и скинул болванку с игрой со скалы.
Файтинг должен быть адово динамичным, быстрым и в меру сложным. А не медленное, скучное говно.
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Vaflya, ты бля чё ёбнутый!!!???
проработанней ВФ нет ниодного файтинга!!!
ты дранный школьник которому ток тупорылы теккен давай...в пизду я в эту хуйню не могу играть долго заёбывает выучил пару сильных атак и перехватов всё царь и бог бляяя...
а в ВФ сначала нада полностью научиться играть за выбронного бойца!!!!там сотни варианта ведения боя!!!....вот это интересно!!!!
ты дранный школьник которому ток тупорылы теккен давай...в пизду я в эту хуйню не могу играть долго заёбывает выучил пару сильных атак и перехватов всё царь и бог бляяя...
а в ВФ сначала нада полностью научиться играть за выбронного бойца!!!!там сотни варианта ведения боя!!!....вот это интересно!!!!
Попку не порви в конецVaflya, ты бля чё ёбнутый!!!???
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- NIKONARMONT
- MadМолчун