Второй дневник разработчиков Uncharted 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ура, товарищи, квидикс капитулировал - теперь Анчартед вне опасности и выйдет точно в срок 

Зашкварили игру только амдбляди своими недовидюхамиAdonis писал(а):также игру зашкварили "новым платьем короля" от Хуанга - VXAO
А VXAO топ технология затенения

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у драке еще хужеAdonis писал(а):сценарий почти говно,

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Дропнул после советской базы. Это какая-то адовая наркомания, а не сюжет.Adonis писал(а):последняя Ларка очень ок.
Опять на ютубе прошёл?kvidix писал(а):у драке еще хуже![]()
- Dark Walker
- Графоман

kvidix,

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
gutalin, ну хз, мне даже ммоху (дивижн) интереснее сейчас играть.
kvidix, дай ссылку на аккаунт, посмотрю как ты и что там прошёл.
kvidix, дай ссылку на аккаунт, посмотрю как ты и что там прошёл.

Не, у Драке топ-сценарий для приключенческой игры. Ларке до него далеко

Сюжет - это надо пережить, остальное в игре очень даже ничего. Не Анч конечно, но вполне себе на уровне.metallsatanist писал(а):Дропнул после советской базы. Это какая-то адовая наркомания, а не сюжет.
Убогое говно, различия с HBAO+ мизерны, даже при детальном рассмотрении. Воксели-вокселёчкиkvidix писал(а):VXAO

Последний раз редактировалось Adonis 16 мар 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Dark Walker
- Графоман

Adonis писал(а):Убогое говно, различия с HBAO+ мизерны
Норм у тебя горит от божественных технологий хуанга и отсутствия аналогов у амуде

Добавлено спустя 38 секунд:
Dark Walker, это какой-то левый чувак, спиздил мой ник
ты ещё пытаешься спорить о чём-то с этим сонибоемkvidix писал(а):Adonis писал(а):Убогое говно, различия с HBAO+ мизерны![]()
Норм у тебя горит от божественных технологий хуанга и отсутствия аналогов у амуде

Квидь, да похуй мне на АМД, у меня 970 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Очень низкая продолжительность, геймплей на 90% состоит из пострелушек, загадки для шестилетних даунов, тупейший AI, сюжет предсказуемый, диалоги говноmetallsatanist писал(а):kvidix, elaeer? Что конкретно не устроило в Анче
Продолжительность в несколько раз больше, геймплей намного разнообразнее, загадки интереснее и их намного больше.metallsatanist писал(а):чем Лара лучше?
Ну и графон естественно в разы лучше, это ж пк

Добавлено спустя 39 секунд:
Типичный амд-фанбойAdonis писал(а):да похуй мне на АМД, у меня 970