RAZOR писал(а):твой 980 sli на параше

Вообще-то это амуде опять обоссаны
Когда уже они начнут нормальную поддержку crossfire делать

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И 290X (тогдашний "отстающий" конкурент) сейчас ссыт на неё трижды. И так всегда у дядюшки ДженсенаDionis писал(а):Недавний пк топ 780ti уже 20-22фпс выдаёт

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
40, и с каких пор "недавний" это 2,5 года?Dionis писал(а):Недавний пк топ 780ti уже 20-22фпс выдаёт
Он и сейчас везде сосетAdonis писал(а):И 290X (тогдашний "отстающий" конкурент)

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
блять я не могу перестать проигрывать с этих цифры, там графон привет 2010 год, откуда столько фпсkvidix писал(а):RAZOR,
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
у амдблядейAdonis писал(а):Отрицание и манёвры

RAZOR писал(а):DX11 уже не нужен
kvidix писал(а):40, и с каких пор "недавний" это 2,5 года?Dionis писал(а):Недавний пк топ 780ti уже 20-22фпс выдаёт
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Он и сейчас везде сосетAdonis писал(а):И 290X (тогдашний "отстающий" конкурент)
Самосливkvidix писал(а):RAZOR,
![]()
И почти везде 780Ti заглатывает у 290X, вот ведь незадачаkvidix писал(а):у амдблядей![]()
Ну-ка давай посмотрим в каких главных уже вышедших играх сосет амуде в 2016?
Rise Of Tomb Raider - сосет
Far Cry Primal - сосет
Dragons Dogma - сосет
Gears of War - полнейший пососач

Ну ладно, графон уровня пс3OИЦ писал(а):NightlyRevenger, норм же

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ребята, просыпайтесь, нас просто наебывают и заставляют необоснованно тратить деньги. Вы посмотрите максвел уже слился, ачто дальше будет? Ааа, мы все ждем паскаль и вот он то все решит, не тешьте себя иллюзиями. Это рынок уже давно предсказуем и поделен корпорациями, нас просто как хомяков дурят. А я вот, если честно доволен, что пиратству пришел конец, просто глаза открылись, это же фанатизм, неадекватность какая то гоняться за фпс, покупать новые карты, есть бесплатные онлайн игры, где не требуется таких диких требований и играть гораздо интереснее, чем отстреливать тупых ботов. Все я пас, гоняться за этой хуетой не буду.
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр