Тесты производительности DX12 vs DX11 на примере последней Tomb Raider.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пошли манёвры 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
EDDISON писал(а):игры с консолей, там двигло от пастгена чаще , чтоб был реал профит нужно движок с нуля написать, так что толку от дх12 жди в готовых играх 18го годаFemshep писал(а):kvidix, кароч, какой смысл в новой хуйне, если она работает на уровне старой?![]()
![]()
![]()
![]()
coolface писал(а):НАДО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ И ВСЕ ИСПРАВЯТ![]()
![]()
![]()

Femshep,
не троль
подумой
не троль
подумой
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Femshep, ты дебил 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Femshep, ты работаешь на таиландского трапа 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
а было бы круто найти няшную тян, которая трап (ну чтоб после операции ТАМ). т.е. полноценная тян, но постоянно на таблетках (зависит от тебя) и не может родить детей (нет рычагов давления)
но красивых трапов 1 из миллиона, а остальные - ебаные страшилища, к которым на км страшно подходить 
но красивых трапов 1 из миллиона, а остальные - ебаные страшилища, к которым на км страшно подходить 
Femshep писал(а):трап
Femshep писал(а):е может родить детей

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Adonis, да он ебанутый, забей 

Да ты же ценникFemshep писал(а):я просто ненавижу ебаные куски человека, которые мажут все говном и визжат, будто их режут
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Люблю заживо потрошить котиковFemshep писал(а):зато люблю котиков
просто не люблю мерзкие штукиAdonis писал(а):Да ты же ценник
Добавлено спустя 40 секунд:
NightlyRevenger, ты злой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Femshep,
Что-то кушать захотелось
Что-то кушать захотелось

Очень просто, если ты не ценникFemshep писал(а):как можно испытывать умиление от их вида

они хотя бы умеют ходить в туалет в отведенное место и не мажутся нем по уши