Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
07 мар 2016, 10:52
The Punisher писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Молодец.

Эту благодарность ты получаешь вместо зарплаты от своего начальника бывшего эсесовца

Тебе пора в "Кривое зеркало" устраиваться с таким кладезем гомерического шутилова. Может, хоть так накопишь на Хуан

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 мар 2016, 11:00
Заводной Апельсин писал(а):
Прайм тайм передача которую показывают по единственному эстонскому каналу, который с трудом ловит твоя антенна из консервной банки установленная на крыше бунгало сооруженного из коробки W905

The Punisher
The Punisher
07 мар 2016, 11:01
Прайм тайм передача которую показывают по единственному эстонскому каналу, который с трудом ловит твоя антенна из консервной банки установленная на крыше бунгало сооруженного из коробки W905

А чо, апельсин реально не гражданин?

electrifying
electrifying
07 мар 2016, 11:09
electrifying писал(а):The Punisher писал(а):Заводной Апельсин писал(а):

да

The Punisher
The Punisher
07 мар 2016, 11:10

Познания о зарубежье где-то на уровне шуток о "медленных эстонцах" из 00-ых. Такой талант пропадает, эх

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 мар 2016, 11:18
The Punisher писал(а):electrifying писал(а):The Punisher писал(а):Заводной Апельсин писал(а):

да

Пиздец блеать, и по кайфу ему без эстонского паспорта живется?

electrifying
electrifying
07 мар 2016, 11:26
Заводной Апельсин писал(а):electrifying, Ну ты и даун. Лучше дальше пизди новости с гамака.

Но я их не оттуда пизжю, тибла.
electrifying
electrifying
07 мар 2016, 11:36
electrifying писал(а):The Punisher писал(а):electrifying писал(а):The Punisher писал(а):Заводной Апельсин писал(а):

да

Пиздец блеать, и по кайфу ему без эстонского паспорта живется?

Элиенс

The Punisher
The Punisher
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
infa
07 мар 2016, 11:51
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
07 мар 2016, 11:55
The Punisher, Убеждай себя дальше, а я тем временем со своим паспортом гражданина могу путешествовать по всему цивилизованному миру, пока тебе остаётся гнить в четырёх стенах своей хрущёвки.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 мар 2016, 11:55
Ты бы хоть значение этого слова узнал, дитя, перед тем как пытаться им меня оскорбить. Копипастинг — это зенит твоей деятельности.

Мда, сильно оно тебя задело, мецофино.

electrifying
electrifying
07 мар 2016, 11:56
могу путешествовать по всему цивилизованному миру
в поисках работы чистильщика унитазов

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
07 мар 2016, 11:58
Заводной Апельсин писал(а):The Punisher, Убеждай себя дальше, а я тем временем со своим паспортом
С паспортом элиенса ты можешь только косплеить чужого на игромире

The Punisher
The Punisher