Tomb Raider продается лучше на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
h4lly писал(а):вчерашнего трейлера четвертого Анчартеда
h4lly писал(а):недоразумение
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
В трейлер неочень игратьh4lly писал(а):Я думал что после вчерашнего трейлера четвертого Анчартеда, все уже забыли про это недоразумение под названием Томб Райдер.
Я уже его три раза перепрошел, игровой счетчик показывает больше шести минут
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
RAZOR писал(а):зеленных

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
PC-версия Rocket League продается лучше версии для PS4
http://shazoo.ru/2016/02/25/37372/pc-ve ... i-dlya-ps4

На ПС4 её на халяву раздавалиBUGOGA171 писал(а):PC-версия Rocket League продается лучше версии для PS4
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Это нихуя не чудеса. Чудеса, это допустим успешная конкуренция с бесплатно, как steam - это все нестандартно, поэтому я очень люблю этот пример. А тут как раз все так, как говорит статистика, если НЕЛЬЗЯ спиздить, то только небольшой процент платежеспособных, заинтересованных в игре геймеров будет отказываться от игры и до упора блядь ждать кряк, допустим как tohdom, он никогда не купит, из принципа, будет без игры лучше сидеть, но дождется РЕПАКА бля.Shagohod писал(а):денува творит чудеса
В противоположном углу те, кто покупают всегда, даже если все вокруг воруют и легко берут бесплатно - он покупает, таких тоже мало, таких дохуя честных мало. Их даже могут назвать глупцами, блажными, которые не знают жизни. А большинство людей придерживается поведения типа strayder, если можно легко и просто брать бесплатно - берут бесплатно, а если ну, НЕЛЬЗЯ, а игра хорошая - покупают, почему бы и нет.
Поэтому денува может решить очень многое.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Еще бы нет, на консоль с подпиской еле-еле наскребли со школьных обедов, еще и игры покупать. Только бич-пакет из плюса и тройка.h4lly писал(а):На ПС4 её на халяву раздавали
Винсторовские игры не взламываютсяmihuy писал(а):NightlyRevenger, кстати говоря купил в винсторе игру забавы ради, хуй чё отуда спиздить, денёва, не денёва,там привязка к акку и постоянный онлайн
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но не благодаря тебе лично.tohdom писал(а):Tomb Raider продается лучше на ПК

А почему так тупо считают продажи то?То посчитают онли цифру как ща,то учтут один ритейл коробочки.Издатель получает общую прибыль-её и надо считать.Интересно,сколько на пс4 продаж ожидается ТР?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
я и говорю что пейратобляди соснулиеvil писал(а):Винсторовские игры не взламываютсяmihuy писал(а):NightlyRevenger, кстати говоря купил в винсторе игру забавы ради, хуй чё отуда спиздить, денёва, не денёва,там привязка к акку и постоянный онлайн
![]()
Во времена вин 8 можно было взломать путем правки файлов приложения, но для этого надо было, чтобы была доступна демоверсия. А с UWP даже такой способ не прокатит.
вообще медаль незаконно повесили, у меня лицухи в 100 раз больше чем я спиратил на пк, а по условиям вешают еслиtruth1one писал(а):Полотенце писал(а):надеюсь денуву не сломают и бомжи будут сосать хуи
а я игр 6-7 за год спиратилДля тех, у кого пиратки больше чем лицензии.
так шо снимай
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
фотке 11 месяцев, ща штук на 15 дисков больше

Полотенце, норм коллекция кстати

пиши тому - кто повесилПолотенце писал(а):так шо снимай