У меня все коробки в шкафу на верхней полке лежатCitizen Erased писал(а):

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Такой снобизм особенно сильно раздирает вчерашних пекарей, купивших консоль и ставших КОНСОЛЬЩИКАМИFemshep писал(а):только русские аутисты могут радоваться тому, что цены растут в геометрической прогрессии
наверное, когда хлеб будет по миллиону, а игру можно будет взять, продав квартиру в москве, вы просто плакать от счастья будете
ЗАТО ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
НИЩЕМРАЗИ ПЛАЧУТ
))))))
![]()
![]()
(элитой вроде как) и волком смотрящих на региональные цены в стимаче (спец. цены для Рахи - ФУ НАХУЙ ЭТО ЖЕ ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО ![]() |

Dionis писал(а):Чёт пекарям припекает от денуво и цены в 2000р.В игру не играли,но дерьмом называют).Приручать зверюшек прикольно,они становятся вашими спутниками по типу Fallout4,выполняют команды,их можно гладить,лечить и даже убить.Можно управлять совой,кот.открывает обзор,помечая вражин-людоедов,а также может кидать бомбы из пчелиного роя!Ещё прикольно поджигать врагов горящим копьём,дубинкой или огненными стрелами из лука-они орут и носятся подыхая)

Dionis писал(а):Говно игры выходящие -это хитман,мирор едж,всякая инди параша и клоны дьябло,а также стратегии и xcom'ы

Newfag писал(а):я просто подумал как это - купить элитный макбук или айфон за 60к и выкинуть коробочку
только не выкинули а поставили на автобусной остановке а сами через дорогу угорали - сколько дебилов подойдет проверит коробку лал

Я квадроЭЛТмоник года 3 назад выкинул (до этого лет 5 в кладовке лежал), потом пошел в магаз через 10 минут и его уже не былоDaoman писал(а):Newfag писал(а):я просто подумал как это - купить элитный макбук или айфон за 60к и выкинуть коробочку
когда купил первый макбук про в 2007 году так и сделал с корешемтолько не выкинули а поставили на автобусной остановке а сами через дорогу угорали - сколько дебилов подойдет проверит коробку лал
![]()
![]()

я в коробках от маков валюту прячуibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Почему не купишь четырхсокетную систему с двумя титанами X в таком случае?coolface писал(а):я в коробках от маков валюту прячуibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии

Когда телик брал, сказали что если никаких косяков нет, то коробку можно через 2 недели выкидывать. По гарантии должны и без коробки принимать. Но вот продавать айфон или айпад без коробки как-то зашкварно, хоть я и не продавал ничегоibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии

зачем? ради на 15% большего фпс?ibn_kazimir писал(а):Почему не купишь четырхсокетную систему с двумя титанами X в таком случае?coolface писал(а):я в коробках от маков валюту прячуibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Я люблю наклейкиДоебаться не к чему? а? а? а? а?RAZOR писал(а):Де-юре она AAABUGOGA171 писал(а):AAA Игра блятьMechanix писал(а):каждой ААА игрой![]()
![]()
но лишь