А рашка, получается, вовсе не бедная страна? Ну охуеть теперь.mihuy писал(а):т.е по мнению некоторых личностей игры должны оставаться на том же уровне что и были, т.е как подачки для бедных стран

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ахахахахахахахахаха))))))))))))mihuy писал(а):рашка это страна где даётся всё каждому по возможности, я далеко не бедно жилRazukaa писал(а):А рашка, получается, вовсе не бедная страна? Ну охуеть теперь.mihuy писал(а):т.е по мнению некоторых личностей игры должны оставаться на том же уровне что и были, т.е как подачки для бедных стран
что смешного? в рашке правительству на тебя насрать, дороги в регионах сделать не могут, у меня в центре города дорога за домом была как после бомбёжки, только когда путин приезжал решили резко ремонтом заняться, бизнесом без знакомых ты хуй займёшься, сплошная бюрократия, медицина на нуле, ребёнка в садик надо за два года оформлять, ибо мест нет нихуя, а просто так ты даже за 2 года не поставишь, если монету не отдашь, чинуши продажные да самого мозга костей, бесплатное образование, ха, смищьно, 80% бюджетных мест куплено. Заводы, которые производят агрегаты на всю страну, типа саратовдизельаппарата платят высококвалифицированным сотрудникам типа как главному инженеру 21 тысячу рублей и это без вычета НДС. Могу об этом говорить часами, а тебе что-то внезапно показалось смешным.Wander писал(а):Ахахахахахахахахаха))))))))))))mihuy писал(а):рашка это страна где даётся всё каждому по возможности, я далеко не бедно жилRazukaa писал(а):А рашка, получается, вовсе не бедная страна? Ну охуеть теперь.mihuy писал(а):т.е по мнению некоторых личностей игры должны оставаться на том же уровне что и были, т.е как подачки для бедных стран