ну расскажи мне педрила про корреляцию между словами "могла быть", "фейк" и "прототип"s_cream_y писал(а):coolface писал(а):это не фейк но и никакая не релизная версия, просто один из прототипов.gutalin писал(а):фейкFatal1ty17RUS писал(а):Вот такой могла быть релизная версия PS Vita
]Вот такой могла быть релизная
MadSony: Вот такой могла быть релизная версия PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Если бы бабушка была дедушкой...А по факту-будет ли Сони третью портативку выпускать? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Мне кажется не с проста они виту похоронили - все таки мобилки вытесняют портативные приставки, так что следующего некстген портатива может и не бытьDionis писал(а):будет ли Сони третью портативку выпускать?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
они только виту чето вытеснили кудатоNewfag писал(а):все таки мобилки вытесняют портативные приставки
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
coolface, хуя ты жесткий, может чел не пидрила вовсе 

очень далеко от релизной версии, конечно
мне нравится то в каком она виде сейчас и с портами все ок
мне не надо выводить картинку с виты на телек... зачем ?
а вот ремоут плей на вите решает, не одну игру уже прошел через ремоут
но поддержка виты уже тю тю и это печально, но и так бывает
мне нравится то в каком она виде сейчас и с портами все ок
мне не надо выводить картинку с виты на телек... зачем ?
но поддержка виты уже тю тю и это печально, но и так бывает
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love