всякий раз проигрываю с подобных фразочекTraxapopolis писал(а):А когда сидишь в 1.5 метре от телевизора, в

Добавлено спустя 33 секунды:
а сонечка совсем скатилась,даже в ссаной индюшатине фуллашди показать не может
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

всякий раз проигрываю с подобных фразочекTraxapopolis писал(а):А когда сидишь в 1.5 метре от телевизора, в

а под конец поколения опять пиздец будетdon trawolta писал(а):а сонечка совсем скатиась,даже в ссаной индюшатине фуллашди показать не может

через два годаgutalin писал(а):под конец поколения

Докажи на примере героев меча и магии.robotik писал(а):60>30 в любой игреSpirit-ford писал(а):На кой хрен 60 фпс в такой игре?

Нет, лол. Я понимаю в файтингах или шутеры (хотя бы), но в ГОЛОВОЛОМКЕrobotik писал(а):60>30 в любой игреSpirit-ford писал(а):На кой хрен 60 фпс в такой игре?

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ну играй в 15 тогдаSpirit-ford писал(а):Нет, лол. Я понимаю в файтингах или шутеры (хотя бы), но в ГОЛОВОЛОМКЕrobotik писал(а):60>30 в любой игреSpirit-ford писал(а):На кой хрен 60 фпс в такой игре?

Да кто про 15-то говорит, че ты как дурачок-тоWander писал(а):Ну играй в 15 тогдаSpirit-ford писал(а):Нет, лол. Я понимаю в файтингах или шутеры (хотя бы), но в ГОЛОВОЛОМКЕrobotik писал(а):60>30 в любой игреSpirit-ford писал(а):На кой хрен 60 фпс в такой игре?
нинужно, вот в файтингах, тамgeforceg писал(а):Зачем вообще в 3д-игре графика и разрешение с высоким фпс
Spirit-ford писал(а):лучше бы они выкрутили разрешение, жертвуя фреймрейтом
Ну подожди. Ты же только что говорил, что фпс не важен.Spirit-ford писал(а):Да кто про 15-то говорит, че ты как дурачок-тоWander писал(а):Ну играй в 15 тогдаSpirit-ford писал(а):Нет, лол. Я понимаю в файтингах или шутеры (хотя бы), но в ГОЛОВОЛОМКЕrobotik писал(а):60>30 в любой игреSpirit-ford писал(а):На кой хрен 60 фпс в такой игре?

Хуета, а не доказательство.robotik писал(а):60гц-60фпс. доказал.Buhurt_Master писал(а):Докажи

Это пустые слова,robotik писал(а):это физикаBuhurt_Master писал(а):Хуета, а не доказательство
Для тебя пустые? Ок. Ты просишь доказательств, я тебе объясняю не с точки зрения своих ощущений, а чисто цифрами, но вам хоть кол на голове тешиBuhurt_Master писал(а):Это пустые слова,на деле же 60 фпс вообще не делает погоды в героях, так и во многих других играх.

Ты тупой что ли?robotik писал(а):Для тебя пустые? Ок. Ты просишь доказательств, я тебе объясняю не с точки зрения своих ощущений, а чисто цифрами, но вам хоть кол на голове теши