нахуй вообще браузеры на консолях?
Одновременно играть + рассказывать ютубгеймерам, пекашникам и ящерам о том, какие шедевры они упускают.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

нахуй вообще браузеры на консолях?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

оперативки то хватит на все?Заводной Апельсин писал(а):нахуй вообще браузеры на консолях?
Одновременно играть + рассказывать ютубгеймерам, пекашникам и ящерам о том, какие шедевры они упускают.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну, пока делают очередное продолжение шедевральной Хэло, например, нам весьма нехуёво играется в мультиплатформу, на иксбоксе ведь в играх тебе и травка растёт, и мыла нет, тени даже у людей бывают! Текстурки симпатичные, опять же.А вот майкам стоило бы купить какой-нибудь там эксклюзивный временный длц за 50млн для какого-нибудь там хоумфронта, чтобы отвлечь внимание ящуров от тотального NoGaemz на 360.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

оперативки то хватит на все?
Ну, пока делают очередное продолжение шедевральной Хэло
Хэло
шедевральной

что, совсемдальше не читал, например

что, совсем?

Все равно полноценная поддержка клаво мыши не помешала бы.Приставка+клава+мышь=ИзВрАщЕнСтВо

Гугл хром- не повод зазнаваться и строить из себя Кратоса. xDD ПОка у вас только родной говнобраузер.Сонебог, да. Проблемы?![]()