Молчал бы пекаброд. У вас вобще ничего не выходит :mujik:EDDISON писал(а):в итоге ничего такого не выйдет а крабы как обычно будут беливить в потенциал![]()
MadСлух: Один из лонч-тайтлов NGP будет римейк FFVII
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже если FFVII будет единственной игрой NGP, то 3DS слит в самые недра
Последний раз редактировалось Diman_101 09 апр 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
trash_hero, Их легче переделать на графическом уровне: просто спрайты перерисовать и всё.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
http://www.gamepark.ru/pc/games/cat-9/ ктото слилсяDiman_101 писал(а):Молчал бы пекаброд. У вас вобще ничего не выходит :mujik:EDDISON писал(а):в итоге ничего такого не выйдет а крабы как обычно будут беливить в потенциал![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Diman_101 писал(а):
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
EDDISON писал(а):http://www.gamepark.ru/pc/games/cat-9/ ктото слилсяDiman_101 писал(а):Молчал бы пекаброд. У вас вобще ничего не выходит :mujik:EDDISON писал(а):в итоге ничего такого не выйдет а крабы как обычно будут беливить в потенциал![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 09 апр 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
И все порты с консолейEDDISON писал(а):http://www.gamepark.ru/pc/games/cat-9/ ктото слилсяDiman_101 писал(а):Молчал бы пекаброд. У вас вобще ничего не выходит :mujik:EDDISON писал(а):в итоге ничего такого не выйдет а крабы как обычно будут беливить в потенциал![]()
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Diman_101, а давай посчитаем игры, или вы в экзы тока играете? 

Костян, угу порты, дальше то что? они от этог о хуже чем? нет, миссии теже, графика лучше
Последний раз редактировалось EDDISON 09 апр 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
FeD, с каких пор мас ефект фалаут биошок кал оф дути, и еще дохера хитов не игры?

догадывался, ведь там есть 720рtrash_hero писал(а):EDDISON, трусонибоги мульти на ютубе проходят,ты не знал?

Square говорила, что FF13 будет ланч тайтлом эксом на PS3 ... потом говорила что Crisis Core выйдет сразу после ланча PSP ... в итоге обе вышли на середине жизни консолей и оказались говном 
*fat troll mod on*EDDISON писал(а):догадывался, ведь там есть 720рtrash_hero писал(а):EDDISON, трусонибоги мульти на ютубе проходят,ты не знал?
Youtube тянет 720р, а Xbox нет
*fat troll mod off*
GT5 в родных 1080р
Ферма ещеFeD писал(а):EDDISON, Ок.Логика ясна ,Dr.Web это мега экз![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 09 апр 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
а еще сони обещали что пс3 будет выводить 1080р сразу на 2 монитора, а в итоге она в даже сабашди не тянет траву и кирпичиXopek писал(а):Square говорила, что FF13 будет ланч тайтлом эксом на PS3 ... потом говорила что Crisis Core выйдет сразу после ланча PSP ... в итоге обе вышли на середине жизни консолей и оказались говном