Бро, ты болен... я хоть и COD' оман, но не до такой степени как ты.
P.S. Будь взрослее. Не застревай на одной игре. Развивайся.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Крайзец 2 как бы сейчас, до нового мап-пака для УпсаAFFALIN писал(а):mark4all,
Бро, ты болен... я хоть и COD' оман, но не до такой степени как ты.
P.S. Будь взрослее. Не застревай на одной игре. Развивайся.

А почему здесь картинки грустного троля?Вставлю этуТолпой в 256 человек играем уже давно
Там война идет жестокая . Баланс хороший . Снайпера не докучают .Не знаю,смотрел по ютубу МАГ какая то хуита,чесна
Качества больше чем в любом коде . И такого качества перестрелок нет нигде .MAG берет количеством. Не качеством.

первый месяц было так ,потом пофиксили . С подствольным гранатометом еще пол дома разрывает . С балансом был огромный провал , сейчас не знаю .Сколько играю мне ниразу не встречалось чтоб аптечки под нгги бросали, разве что только на youTube видел.
как раз на пс3 я играл . На боксе играл в Crackdown2 вот это фейловое управление , в эту игру невозможно без автоприцела (и он есть).я играл в бк2 на xbox вот это действительно

Незнаю для меня в таком жанре мышка и кравиатура это все )) и сам часто за снайпера играю ) и так приятно слышать как другие нервничают когда их валишь )) ИМХО вообщем бф only on pcКостян писал(а):pro100ZoHan, автоприцела нету (на боксе может и есть ) это удобство управления с дш3 .
Если и был бы он бы только мешал . Я целюсь и бля автоприцеливание мне план гадит . Не такого не надо .

Би пекагамер, плай ютубChelios писал(а):А почему здесь картинки грустного троля?Вставлю этуТолпой в 256 человек играем уже давно![]()
Не знаю,смотрел по ютубу МАГ какая то хуита,чесна

что простите?Костян писал(а):автоприцела нету (на боксе может и есть ) это удобство управления с дш3.
там не то что управление фэйл, там вся игра хуита ещё та.На боксе играл в Crackdown2 вот это фейловое управление , в эту игру невозможно без автоприцела (и он есть).
ТЫ чё, не спорь, он же по ютубу играл, пекагамеры, убожество блятьКостян писал(а):pro100ZoHan, Я играл первый раз в Бк2 на пс3 . Очень понравилось . Ни снайперов ,ни казлов с гранатометом .И главное ни кто не использовал ящики по-читерски. Когда подноги бросают и их не убить и у них бесконечные гранаты .
Купил на пк . И такое уг![]()
Все же на консолях люди играют лучше . И шутеры не исключение .
Там война идет жестокая . Баланс хороший . Снайпера не докучают .Не знаю,смотрел по ютубу МАГ какая то хуита,чесна
Качества больше чем в любом коде . И такого качества перестрелок нет нигде .MAG берет количеством. Не качеством.
не играл так не бзди .

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй