MadFail: Спецназ only on PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ололошкин, Кен Кутараги обещал 1080p@60fps и графон в 2 раза лучше чем на боксе ... в итоге PS3 ( Очень много месть за что мне любить Xbox 360 и не любить PS3, потом как нибудь распишу
Невидимая сила тянет нас к этой игре . А мне нравится на этой войне ,где враги везде . А не коридорная ху**а код .coolbro писал(а):Гребанный маг не дает мне играть в другие игрыЯ в маг еще не наигрался .
А я с тобой согласенТы про Гирзы?Согласен.![]()
![]()
Xopek, МС обещали много экзов на xbox360 ,но что-то совсем не много .
Все это есть в GT5 .Ололошкин, Кен Кутараги обещал 1080p@60fps и графон в 2 раза лучше чем на боксе ..
Последний раз редактировалось Костян 09 апр 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Ты так говоришь, будто в ваш любимый унчардет 2 на 90% не состоит из перекатов и укрытий слизаных у гирейCreamofplanet писал(а):упоротый ящер со своими шестеренками войны и бесконечными перекатами!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кен Кутараги обещал
Майкрософт обещала в 2007, что РРОД -ерунда, которая сама по себе уйдёт. В том же году ова 9000 новостных каналов и игровых сайтов уделили этой проблеме должное внимание, юзеры блеяли и просили помощи (увеличение срока гарантии), а майки всё ломались - мол, 1 случай из 100, нечего волноваться. В итоге не фиксили ррод, шум и винт, который режет диски, до хбавкс слима, который всё равно в итоге их резал, если нечаянно его задеть во время игры

- Creamofplanet
- Нуб

- Рега: 09 апр 2011, 11:18
лол ты как школьница мне доказываеш то что твоя хбокс хуйня достойная консоль , на самом деле все на нее уже давно положили огромный хуй!Xopek писал(а):Ты так говоришь, будто в ваш любимый унчардет 2 на 90% не состоит из перекатов и укрытий слизаных у гирейCreamofplanet писал(а):упоротый ящер со своими шестеренками войны и бесконечными перекатами!
Sony Win давно уже! :joker:
Сравниваешь с лупой кол-во травы? Иногда на одну травинку больше у пс3, иногда у бокса. Бокс стоит покупать только из-за пары экзов, и то я бы не купил. А вот псочка рвёт попку боксу по ко-ву интересных и качественных игр, плюс вся мультиплатформа.и получил консоль слабее чем бокс купленый в 2006
- Creamofplanet
- Нуб

это реальность!Xopek писал(а):Это тока в твоих мечтах, давно ужеCreamofplanet писал(а):Sony Win давно уже! :joker:

Последний раз редактировалось Creamofplanet 09 апр 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
А в реале уже 2 года как . Не так давно правда ?Xopek писал(а):Это тока в твоих мечтах, давно ужеCreamofplanet писал(а):Sony Win давно уже! :joker:
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Vaflya, ну в 2008 было очень заметно, когда берешь какой нибудь запоздалый порт с бокса и он идет в субхд без АА да еще и с тормозами, лучшая версия
Ну или когда я купил себе Резистанс 1 мол говорили охуенный стартовый тайтл ... я посмотрел на него и такой
Во времена когда сонибои играли в Рез1 на плойке ценой в 1000$ у барыг в рашке купленной, я играл в Гири 1 на xbox360 
Костян, прошлый год сонька благополучно слила уже давно все подсчитали
Ну или когда я купил себе Резистанс 1 мол говорили охуенный стартовый тайтл ... я посмотрел на него и такой
Ты так говоришь, будто Майки ни разу не лгали...Xopek писал(а):Ололошкин, Кен Кутараги обещал 1080p@60fps и графон в 2 раза лучше чем на боксе ... в итоге PS3 ( Очень много месть за что мне любить Xbox 360 и не любить PS3, потом как нибудь распишу
- Creamofplanet
- Нуб

Plz more dramaXopek писал(а):Vaflya, ну в 2008 было очень заметно, когда берешь какой нибудь запоздалый порт с бокса и он идет в субхд без АА да еще и с тормозами, лучшая версия![]()
![]()
Ну или когда я купил себе Резистанс 1 мол говорили охуенный стартовый тайтл ... я посмотрел на него и такойВо времена когда сонибои играли в Рез1 на плойке ценой в 1000$ у барыг в рашке купленной, я играл в Гири 1 на xbox360