Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
RAM1S
- Хищный геймер

Автор темы
- Рега: 02 июн 2010, 08:48
- Лайкнул: 112 раз
- Лайкнули: 143 раза
-
Профиль и ЛС:
RAM1S
23 дек 2015, 18:56
если сингла нет, игра автоматически параша для даунов.

Fanlost
Последний раз редактировалось
Fanlost 23 дек 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost
-
RAM1S
- Хищный геймер

Автор темы
- Рега: 02 июн 2010, 08:48
- Лайкнул: 112 раз
- Лайкнули: 143 раза
-
Профиль и ЛС:
23 дек 2015, 18:59
Mosana писал(а):
Эту игру точно делают русские? Выглядит очень круто.
Российская студия Battlestate Games, которую основали разработчики, приложившие руку к free-to-play-шутеру Contract Wars, представила свой следующий проект под названием Escape from Tarkov, «хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG». Разработчики сравнивают ее с Destiny и The Division.
Над проектом, герои которого попадут в охваченный хаосом современный российский город, сейчас трудится почти 40 человек. Работа ведется уже четыре года.
Закрытое тестирование Escape from Tarkov запланировано на первый квартал следующего года.
Сука блять - играл Я где то 2 года назад пару недель в Contract Wars, который сделан на движке Unity - там теперь кароче без дончика не потащить, ибо многой хуйни типа броников или прокачки оружия идёт онли за дон
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fanlost писал(а):
если сингла нет, игра автоматически параша для даунов.
Ебанько

RAM1S
Последний раз редактировалось
RAM1S 23 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
RAM1S
-
Mosana
- MadМолчун

- Рега: 24 апр 2011, 23:42
23 дек 2015, 19:00
RAM1S писал(а):Mosana писал(а):
Эту игру точно делают русские? Выглядит очень круто.
Российская студия Battlestate Games, которую основали разработчики, приложившие руку к free-to-play-шутеру Contract Wars, представила свой следующий проект под названием Escape from Tarkov, «хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG». Разработчики сравнивают ее с Destiny и The Division.
Над проектом, герои которого попадут в охваченный хаосом современный российский город, сейчас трудится почти 40 человек. Работа ведется уже четыре года.
Закрытое тестирование Escape from Tarkov запланировано на первый квартал следующего года.
Сука блять - играл Я где то 2 года назад пару недель в Contract Wars, который сделан на движке Unity - там теперь кароче без дончика не потащить, ибо многой хуйни типа броников или прокачки оружия идёт онли за дон

Мне кажется (тьфу тьфу), что и с этой поделкой произойдет такая хуйня. Такой проект хочется видеть в качестве добротного сингл-шутера, а не очередной а-ля Point Blank & Co. пострелушки.
Mosana
Mosana
-
Mosana
- MadМолчун

- Рега: 24 апр 2011, 23:42
23 дек 2015, 19:02
Weisses Fleisch писал(а):Mosana, в России всё самое лучшее

Сук, ну хватит.
Я итак сегодня весь день гуглю по поводу получения гражданства в Канаде, лол.

Mosana
Mosana
23 дек 2015, 19:48
Mosana писал(а):Я итак сегодня весь день гуглю по поводу получения гражданства в Канаде, лол.

на своём корыте поедешь?

gutalin
gutalin