Mgs Maslorez писал(а):графика как была одинаковая

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Mgs Maslorez писал(а):truth1one писал(а):LG ждут уже скока лет? GT тоже как обычно перенесут 10 раз, а потом запилят туда машынки c PS2. анчартед это стрелялка на 7 часов на одни раз :Barrayar:Citizen Erased писал(а):Uncharted 4, Last Guardian, Gran TurismoПро nier 2, якудзу зеро, хорайзон, wild, ni-oh, гравити раш 2, рэтчет и кланк, star ocean 5, persona 5 и т.д. спиздани еще что нибудь.
![]()
![]()

Ну ты со своим нынешним пк-недовкусом понятно, что ни во что кроме пк-хуйни из стима играть не будешь.truth1one писал(а):я в такое играть бы не сталMgs Maslorez писал(а):nier 2, якудзу зеро, хорайзон, wild, ni-oh![]()
давай пруф что ты прошёл всех ретчетов, всех SO и всех персонMgs Maslorez писал(а):рэтчет и кланк, star ocean 5, persona 5
Зачем тебе пруф то?

Это ааа игры, если ты не знал.Spartan_Locke писал(а):Mgs Maslorez писал(а):truth1one писал(а):LG ждут уже скока лет? GT тоже как обычно перенесут 10 раз, а потом запилят туда машынки c PS2. анчартед это стрелялка на 7 часов на одни раз :Barrayar:Citizen Erased писал(а):Uncharted 4, Last Guardian, Gran TurismoПро nier 2, якудзу зеро, хорайзон, wild, ni-oh, гравити раш 2, рэтчет и кланк, star ocean 5, persona 5 и т.д. спиздани еще что нибудь.
![]()
![]()
ААА игр совсем не будет на плойке?

Опять одинаковый графон запостил.truth1one писал(а):Mgs Maslorez писал(а):графика как была одинаковая

ААА игры - это игры с большим бюджетом. А большую часть этой поеботы делают какие-то ноунеймы, которым никто большой бюджет не даст.Mgs Maslorez писал(а):Это ааа игры, если ты не знал.Spartan_Locke писал(а):Mgs Maslorez писал(а):truth1one писал(а):LG ждут уже скока лет? GT тоже как обычно перенесут 10 раз, а потом запилят туда машынки c PS2. анчартед это стрелялка на 7 часов на одни раз :Barrayar:Citizen Erased писал(а):Uncharted 4, Last Guardian, Gran TurismoПро nier 2, якудзу зеро, хорайзон, wild, ni-oh, гравити раш 2, рэтчет и кланк, star ocean 5, persona 5 и т.д. спиздани еще что нибудь.
![]()
![]()
ААА игр совсем не будет на плойке?

С чего бы это вдруг не буду играть в персону?TheTinkino писал(а):Атлус шедевроделы![]()
Только хули Маслорез их упоминает, если все равно не будет играть в Персону?

Хотя может и будешь, так как эксклюзив.Mgs Maslorez писал(а):С чего бы это вдруг не буду играть в персону?TheTinkino писал(а):Атлус шедевроделы![]()
ненужная параша, как мгс вичMgs Maslorez писал(а):truth1one писал(а):LG ждут уже скока лет? GT тоже как обычно перенесут 10 раз, а потом запилят туда машынки c PS2. анчартед это стрелялка на 7 часов на одни раз :Barrayar:Citizen Erased писал(а):Uncharted 4, Last Guardian, Gran TurismoПро nier 2, якудзу зеро, хорайзон, wild, ni-oh, гравити раш 2, рэтчет и кланк, star ocean 5, persona 5 и т.д. спиздани еще что нибудь.
![]()
![]()

Нет, блядь, всемирно известная студия, лол. Жаль, что про нее знают одни только анимешники да отбитые сонифанатики, которые готовы что угодно захавать, лишь бы экз былCitizen Erased писал(а):Это Atlus-то ноунеймы?Spartan_Locke писал(а):ноунеймы
У Феди это уже машинально набирается за пару секундCitizen Erased писал(а):Надеюсь у тебя это на Ctrl+V забиндено, я бы охуел каждый раз это писатьtruth1one писал(а):3440x1440, 60fps, Ultra, Hirworks, HBAO+, куча NPC на экране, AA, AF16xMgs Maslorez писал(а):Такие же там версии
И то возможен выход на пк. фх3 нуок, и получается то опять все те же 3 серии: хала(ворс2 на пк выйдет), форза и гири. И с гирями4 тоже пока не понятно, уж про мастхэв можно пока и не заикаться, нам надеюсь показывали альфу 4 части, а то совсем бедно для "некстгена". Хотя также думал про х5, и таки 343индусов сумели обосраться и выпустить визуалтно игру хуже пастгеновского ремастера Фанат персоны с 5 части.TheTinkino писал(а):Хотя может и будешь, так как эксклюзив.Mgs Maslorez писал(а):С чего бы это вдруг не буду играть в персону?TheTinkino писал(а):Атлус шедевроделы![]()

Персона Ви хас ком туWander писал(а):Фанат персоны с 5 части.TheTinkino писал(а):Хотя может и будешь, так как эксклюзив.Mgs Maslorez писал(а):С чего бы это вдруг не буду играть в персону?TheTinkino писал(а):Атлус шедевроделы![]()