David Cage: DualShock устарел
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Будущее точно не за Kinect. Он не позволяет нормально управлять перемещением, прицелом, стрельбой т.д... Неточный и с задержками. На всё что он способен это тир. О его полноценной поддержке в полноценных играх можно и не мечтать. Move охватывает гораздо большее количество жанров и при нормальной оптимизации нормально подойдёт везде, кроме гонок. А споры DualShock vs. Xbox 360 controller необоснованы. Ничего не мешает владельцу PS3 пойти купить контроллер в форме Xbox 360 контоллера, в отличии от Xbox 360 которому подавай только фирменное.
Нет ? нет так нет . Говнопады новомодные как и хбоксы были в 2006 году.Syrius писал(а):Костян, Нет ,а дуалшок золотом при падении покрывается?
Мой пс3-пад падал раз 10 , а потом я вибрацию отключил :mujik: . Цел и невредим , да еще бывало как зверь играл ,что стики хрустели .
Но пад как новый ,только немного потерты стики и триггеры . И это не разу не мешает ,а стики ходят плавно даже лучше чем на новом .
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Удлинители триггеров?coolbro писал(а):Костян, Стики очень удобные, а тригеры для меня удобнее с насадками.
vendetta,
такие штоль?
Последний раз редактировалось coolface 08 апр 2011, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Лучше драйвера на руки обновитьКостян писал(а):Уширители пальцевУдлинители триггеров?![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 08 апр 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
ну ты не забывай что с Вии тоже самое было, жуткие задержки с отслеживанием контроллера, из-за чего я и продал Вии, а теперь глянь на Мув, улучшенный вии ремоут с минимальными задержками, я думаю лет через 5 с кинехтом произойдёт такая же революция, тем более майки уже начинают его совершенствовать... прикинь как круто, сложил пальцы пистолетом, и стреляешь в очередного монстра, прям как в детстве, а потом поднял большой палец и твой герой кидает гранату в какуюнить ГадзиллуБудущее точно не за Kinect. Он не позволяет нормально управлять перемещением, прицелом, стрельбой т.д... Неточный и с задержками. На всё что он способен это тир. О его полноценной поддержке в полноценных играх можно и не мечтать