ну т.е. как игра с псп только в 4кgutalin писал(а):как круизис на максималкахMedved писал(а):будет выглядеть в 4к-разрешении.
Mad2003: Disgaea приходит на пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Эй, полегче со своими приколами, не все тут получили учёную степень.ibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch писал(а):Ну так-то получше чем мгс ви
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Маэстро Олежа, он поймет
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ibn_kazimir, нет моего любимого цвета, не буду 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ну да, и играть на тачскрине как конченый, пфф.Shagohod писал(а):Правда эту псп версию даже на телефонах можно запускать сейчас.
Там управление - крестовина и две кнопки, в пошаговой игреМаэстро Олежа писал(а):Ну да, и играть на тачскрине как конченый, пфф.Shagohod писал(а):Правда эту псп версию даже на телефонах можно запускать сейчас.ПК-версия -- вот выбор нормального человека, так всегда было.
это возможно единственный жанр, где тач не мешает ничем.Но ПК не потянул такое улучшение графики, потому оставили как есть, только разрешение да АА подтянулиtruth1one писал(а):Ну пятая часть на PS4 не сильно то далеко ушла
Федя под веществами.
Снова даже на титане 15 фпсDr PSX писал(а):Mad2003: Disgaea приходит на пека
Вы только посмотрите на этот графин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Че ты несёшь блятьМаэстро Олежа писал(а):
gutalin писал(а):
Маэстро Олежа писал(а):
не мог играть из-за дичайших тормозов и глюков
я так на пс3 играть забросил
Та же хрень. И на пс4 всё то же самое. Ебучие консольки.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
ПКстейшн.. Ремастер..
Требования .. Intel Core i5-2500 3.30 GHz
И это с игры с графикой даже не пс2, а пс1.. Я всегда блевал от графона в Дисгае ещё в 2003 году.. Размазанная Пс1.. Но игра для своего времени шедевр..
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сделай мне Дисгаю 6 в рпгмейкере, ответь за свои слова, а то пиздоболов развелось и все 99,9% на МБФ..
Требования .. Intel Core i5-2500 3.30 GHz
И это с игры с графикой даже не пс2, а пс1.. Я всегда блевал от графона в Дисгае ещё в 2003 году.. Размазанная Пс1.. Но игра для своего времени шедевр..
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=0i3ecfV4DEkShagohod писал(а):Там управление - крестовина и две кнопки, в пошаговой игреМаэстро Олежа писал(а):Ну да, и играть на тачскрине как конченый, пфф.Shagohod писал(а):Правда эту псп версию даже на телефонах можно запускать сейчас.ПК-версия -- вот выбор нормального человека, так всегда было.
это возможно единственный жанр, где тач не мешает ничем.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ТыMedved писал(а):Лучше, чем 89% игор стима.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Давай каМаэстро Олежа писал(а):Выпустили для всяких дебилов, слетающихся на пятикопеечные глаза и мультяшные рожи. Сейчас подобные игры делаются в рпгмейкере.Dr PSX писал(а):Вот для вас, ждущих пекарей, и выпустили