и модов на графен и сиьскиtruth1one писал(а):кто вообще играет в их игры на старте? нужно ждать месяца 3 разных патчей.geforceg писал(а):чёт лень играть в фоло4.
Fallout 4 - 395.317 человек онлайн
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Аха, скажи ещё, чтобы добавили систему крафта, анимедевочек и стрельбу из лука. Ну и какие-нибудь РПГ-элементы, чтобы все с вичером 3 сравнивали и говорили: "ВЕДЬМАК ЗАДРАЛ К ХУЯМ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ ПЛАНКИ ВО ВСЁМ В ЧЁМ ТОЛЬКО МОЖНО, ПОСЛЕ ВЕДЬМАКА НИТООО".coolface писал(а):когда там дота 3 выйдет а то 2 скучная какаятохотелось бы опенворлда
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Как хорошо, что меня не волнует твоё мнение.NightlyRevenger писал(а):Марио-наркомана ответmetallsatanist писал(а):Нет.Baton писал(а):ДС шедевр![]()
ДКС одна из лучших игр, когда либо созданных
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
metallsatanist писал(а):после нескольких часов с момента выхода игры в Steam'е, в игре находятся почти 400 000 человек.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
а кто-то пиздитNekrosadist писал(а):metallsatanist писал(а):после нескольких часов с момента выхода игры в Steam'е, в игре находятся почти 400 000 человек.Помню, когда вышел Halo Reach, в день релиза, когда я купил новенькую лимиточку с игрой и сел играть, онлайн было около 8 миллионов человек.
Halo Reach продался тиражом в более чем 3 миллиона копий в первые 24 часа. Так же Bungie сообщают, что игра поставила абсолютный рекорд по количеству онлайн игроков в Xbox Live за первый сутки (более миллиона уникальных геймертагов)
Последний раз редактировалось gutalin 12 ноя 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС: