хард в хуане то аналогичный пс4, вплоть до буфера, а фризы только у ящикаtruth1one писал(а):OИЦ, заметили. но не смогли исправить в срок из-за отстойного железа. через год может наоптимизируют упростив скрипты как в ведьмаке 3 или порезав графику как в gta5.
MadСкрытыйПотенциал: Более быстрые HDD и SSD улучшают производительность Fallout 4 на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Неожиданно. Оказывается более быстрые накопители, обеспечивают более быструю загрузку
КО 
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
КО Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ВрунEDDISON писал(а):на пк хдд быстрее грузиться чем сони ссд![]()
![]()

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
120 лямов и 30 фпс.OИЦ писал(а):Бюджет игры 120 миллионов, а фризы никто и не заметил за 6 лет разработки
Бурят за 80 млн забацал 60 фпс

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Винт с 7200 больше греется чем 5400, не надо раскалять пс4. Сколько стоит сейчас 1тб ССД, наверно как консоль ) По поводу гибридов, есть ли в них смысл?
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Я пропустил тот момент, когда время загрузки данных в память стало эквивалентно производительности
Добавлено спустя 42 секунды:
В данном случае нет, гибриды хороши при кешировании
Добавлено спустя 42 секунды:
AlecArzh писал(а):По поводу гибридов, есть ли в них смысл?
В данном случае нет, гибриды хороши при кешировании

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost