Citizen Erased писал(а):Топкекнул, пекарь не знает названий экзов своей платформыPC-Elite писал(а):Eternal of Pillars

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
> 2020HyperSun писал(а):>Оценивать производительность до релиза и дей1 патча
>Считать кадры в секунду вместо того чтобы играть
>2036

>2054Egorka писал(а):> 2020HyperSun писал(а):>Оценивать производительность до релиза и дей1 патча
>Считать кадры в секунду вместо того чтобы играть
>2036
> гиперсан обащается только гринтекстом
> даже ирл
>

ЭТЕРНАЛС ОФ ПИЛЛАРИТИCitizen Erased писал(а):Топкекнул, пекарь не знает названий экзов своей платформыPC-Elite писал(а):Eternal of Pillars

15фпс это кинематографичноtruth1one писал(а):У PS4 версии Fallout 4 большие проблемы с фремрейтом, который падает гораздо ниже 30 фпс (до однозначных чисел) в помещениях. Это сильно влияет на геймплей.
http://wccftech.com/fallout-4-ps4-sever ... s-reports/
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Как нет?Kanamotoykt писал(а):а пекари не могут понять что короме инди и старых игр у них ничего нет

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Ну если бы норм пацан бы мне это сказал, я бы мб поверилFreaking Bsod писал(а):narrenturm, ну, не на польский же трешак![]()
Классная игруха, зря ты так, ещё ни одна РПГ так не рвала шаблоны (во всех смыслах)

Freaking Bsod писал(а):Классная игруха, зря ты так, ещё ни одна РПГ так не рвала шаблоны (во всех смыслах)

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Тера вообще топ, топ говна
И то, 2015, а мульти иногда выходит как во времена DMC3, тот же бэтс. 

Ведьмак очевидно, что за вопросДаниэльДэфо писал(а):Freaking Bsod писал(а):Классная игруха, зря ты так, ещё ни одна РПГ так не рвала шаблоны (во всех смыслах)
че за игруха?