Ящеры спустили более $500тыс на микротранзакции в Halo 5
В хартстоуне за день на пропуск на арену не собрать монет.Korhog писал(а):видимо кому то нет. Блин, голдовый набор это 4 матча в варзонеDarkthone писал(а):вполне хватает и на оружие и на технику

Последний раз редактировалось NanoGOD 06 ноя 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Школоты зато с голдовыми REQ до жопы, блять.NanoGOD писал(а):Смысл тратить?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Если купившие доп шмотки и оружие получают преимущество в бою,то это фейл,а если только внешний вид,то ок,пусть тратятся на понты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Оружие из паков можно использовать только в Варзоне - фановом режиме, да и на него там сначала нужно собрать как бы "энергию".Dionis писал(а):Если купившие доп шмотки и оружие получают преимущество в бою,то это фейл,а если только внешний вид,то ок,пусть тратятся на понты.
GamerTag:
Я просто видел скидки на какие-то пойнты в новом ассассине. Логично, что там есть мульт, либо кооп с каким-то донатом, одна фигняNanoGOD писал(а):В Сыендуке вернули мульт? Просто в Унитазе был ко-оп.ZerooBat писал(а):Даже в новых ассиссинах, мультиплеер которго небось со второй части ни капли не изменился.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Трезвый поиграл в кампанию на легендари. Ебать говно.ZerooBat писал(а):сама игра сейчас бешено популярна

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза