Вот ты отрабатываешь медальку упоротого.Mgs Maslorez писал(а):Первый был знатной парашей с унылостью уровня томб райдера 2013.![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я унылость от игры сравнил, умник, а не сами игры.Medved писал(а):Вот ты отрабатываешь медальку упоротого.Mgs Maslorez писал(а):Первый был знатной парашей с унылостью уровня томб райдера 2013.![]()
![]()
Сравнивать две абсолютно разные игры

Сам то понял, чего за бред сейчас сказал.Mgs Maslorez писал(а):Я унылость от игры сравнил, умник, а не сами игры.Medved писал(а):Вот ты отрабатываешь медальку упоротого.Mgs Maslorez писал(а):Первый был знатной парашей с унылостью уровня томб райдера 2013.![]()
![]()

Ой, иди нахуй.Medved писал(а):Сам то понял, чего за бред сейчас сказал.Mgs Maslorez писал(а):Я унылость от игры сравнил, умник, а не сами игры.Medved писал(а):Вот ты отрабатываешь медальку упоротого.Mgs Maslorez писал(а):Первый был знатной парашей с унылостью уровня томб райдера 2013.![]()
![]()
![]()
Ripper писал(а):Атмосфера, сюжетик
Ripper писал(а):Alan Wake
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

И то и другое вышкаAdonis писал(а):Ripper писал(а):Атмосфера, сюжетикRipper писал(а):Alan Wake

Пиздец, как же убого Анал Века выглядит, в него херачат топор, он его ловит рожей своей и дальше продолжает менять оружиеXopek писал(а):
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
На фоне большинства сониэкзов выглядит весьма прилично.Spirit-ford писал(а):Пиздец, как же убого Анал Века выглядит, в него херачат топор, он его ловит рожей своей и дальше продолжает менять оружиеXopek писал(а):

Дрейку в пузо прилетает три пули, он продолжает скакать по вагонамSpirit-ford писал(а):Пиздец, как же убого Анал Века выглядит, в него херачат топор, он его ловит рожей своей и дальше продолжает менять оружиеXopek писал(а):
Смысл тебе говорить, все равно каждую игру попытаешься обозвать существительным с прилагательным.Ripper писал(а):Ну-ка че тамNanoGOD писал(а):Выйдет - это понятно, но годноты в 2016 предвидится достаточно.Ripper писал(а):Почему?NanoGOD писал(а):Ripper, нет.
Он одержимыйNanoGOD писал(а):Смысл тебе говорить, все равно каждую игру попытаешься обозвать существительным с прилагательным.Ripper писал(а):Ну-ка че тамNanoGOD писал(а):Выйдет - это понятно, но годноты в 2016 предвидится достаточно.Ripper писал(а):Почему?NanoGOD писал(а):Ripper, нет.

Могу и одним существительнымNanoGOD писал(а):Смысл тебе говорить, все равно каждую игру попытаешься обозвать существительным с прилагательным.Ripper писал(а):Ну-ка че тамNanoGOD писал(а):Выйдет - это понятно, но годноты в 2016 предвидится достаточно.Ripper писал(а):Почему?NanoGOD писал(а):Ripper, нет.
Че вы такого плохого мнения обо мне, я объективен всегда жеfarsh05 писал(а):Он одержимыйNanoGOD писал(а):Смысл тебе говорить, все равно каждую игру попытаешься обозвать существительным с прилагательным.Ripper писал(а):Ну-ка че тамNanoGOD писал(а):Выйдет - это понятно, но годноты в 2016 предвидится достаточно.Ripper писал(а):Почему?NanoGOD писал(а):Ripper, нет.
УЛЬТРА-БЕЛИВZerooBat писал(а):Alan Wake был одной из лучших игр 7-го поколения.![]()
Квантум будет лучшей игрой 8-го поколения офк, НО, если выйдет Алан, то ему придётся потесниться. Ибо Второй Алан будет Шедевром всех Шедевров, игрой века, о боже, уже мечтаю![]()
![]()
Ремеди ван лав