Просто ненадо было баловаться кое кому с мегатекстурамиОпять ДВД виноват
RAGE можно будет пройти за один день
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Что-то содержимое статьи не вяжется со смыслом. Сказали RAGE можно пройти, за 15 часов, имея ввиду минимальное время прохождения. А Fallout 3 с 20 ч. привели как пример с сайд-квестами и побочными линиями. Если их отнять получиться ещё меньше чем у RAGE. И на gotps3 пишут „Для сравнения - продолжительность Fallout 3 без каких-либо побочных заданий составляет около 20 часов”. Правильная формулировка новости должна выглядеть так:
- Tim Willits сообщил, что у большинства игроков путешествие по миру Rage в сюжетной компании займёт примерно 15 часов.
Надо сначала разобраться в данных и не спешить писать гневные новости.
- Tim Willits сообщил, что у большинства игроков путешествие по миру Rage в сюжетной компании займёт примерно 15 часов.
Надо сначала разобраться в данных и не спешить писать гневные новости.
Последний раз редактировалось Illusive Man 06 апр 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Xopek, зато 50 гигов!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да неверю я в 15 часов 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Ау! Пк версия тоже на двд дисках.Сраный двд. Когда уже перестанут выпускать этот хлам под названием иксбокстрисыксти![]()
Ты наркоман? Кто проходит игры 5 дней? Мы, медфанбои, садимся на кресло и не встаем с него до тех пор, пока не увидим финальные титры игры.15 часов - 5 дней игры как минимум