Не играл в 1 часть, не могу сказать, мб как-нибудь нью 3дс возьму погонятьShagohod писал(а):Зеноблэйд крест забылWander писал(а):Единственная норм жрпг (персона 5) выходит в 2015, большего не нужно.
Из твиттера Йошиды стало ясно: у Сони нет в разработке никаких крупных JRPG. Совместимости с PS3 не будет. С PS1/PS2 - есть кое-какой шанс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Shagohod, мне очень хочется платить еще раз за хуй пойми какие ремастеры и ps now с его подпиской. Соне прям молодцы. Кстати, я вообще без понятия как M$ удалось эмулировать Power PC архитектуру с их калькулятором, неужто Соне не сможет такое?
Последний раз редактировалось Hush 29 окт 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Может с помощью облаков? Ну вообще 360 заметно проще устроен, даже пк эмулятор в лучшем виде на данный момент, чем аналогичный для пс3. Вряд ли пс нау будет пользоваться большой популярностью, это скорее вынужденная мера. Так как ставить доп процессор им не выгодно, да и цена консоли возрастет.Hush писал(а):Shagohod, мне очень хочется платить еще раз за хуй пойми какие ремастеры и ps now с его подпиской. Соне прям молодцы. Кстати, я вообще без понятия как M$ удалось эмулировать Power PC архитектуру с их калькулятором, неужто Соне не сможет такое?
Целл сейчас наверно бакса 3 стоит, могли бы и воткнуть.Shagohod писал(а):Может с помощью облаков? Ну вообще 360 заметно проще устроен, даже пк эмулятор в лучшем виде на данный момент, чем аналогичный для пс3. Вряд ли пс нау будет пользоваться большой популярностью, это скорее вынужденная мера. Так как ставить доп процессор им не выгодно, да и цена консоли возрастет.Hush писал(а):Shagohod, мне очень хочется платить еще раз за хуй пойми какие ремастеры и ps now с его подпиской. Соне прям молодцы. Кстати, я вообще без понятия как M$ удалось эмулировать Power PC архитектуру с их калькулятором, неужто Соне не сможет такое?
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
чё тогда Tales of делают? Xenoblade делают. ФФ делают. Star Ocean делают. Персоны делают.Shagohod писал(а):Только жрпг не продаются так, как 10-15 лет назад, поэтому их просто не выгодно делать.
Если бы всё было так просто, воткнули бы. Сколько бы он не стоил, надо полностью менять архитектуру консоли, чтобы его вставить. А ее хотели сделать как можно более простой и дешевой в производстве. Были слухи, что собирались делать на новом целле, но в 2010 положили болт на развитие этих проццев.AlecArzh писал(а):Целл сейчас наверно бакса 3 стоит, могли бы и воткнуть.Shagohod писал(а):Может с помощью облаков? Ну вообще 360 заметно проще устроен, даже пк эмулятор в лучшем виде на данный момент, чем аналогичный для пс3. Вряд ли пс нау будет пользоваться большой популярностью, это скорее вынужденная мера. Так как ставить доп процессор им не выгодно, да и цена консоли возрастет.Hush писал(а):Shagohod, мне очень хочется платить еще раз за хуй пойми какие ремастеры и ps now с его подпиской. Соне прям молодцы. Кстати, я вообще без понятия как M$ удалось эмулировать Power PC архитектуру с их калькулятором, неужто Соне не сможет такое?
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
воткнули быShagohod писал(а):Если бы всё было так просто, воткнули бы.
полностью? всей консоли? это как?Shagohod писал(а):Сколько бы он не стоил, надо полностью менять архитектуру консоли, чтобы его вставить
в PS3 они вполне могли воткнуть и EE+GS, и только GS.
т.е для сони главное это дешивизна. и возможность обвариться на фанатах продавая им переиздания и доступ к PSNow.А ее хотели сделать как можно более простой и дешевой в производстве
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Серия давно скатилась в говно, с кучей длц и трусами.truth1one писал(а):
чё тогда Tales of делают?
Пс2 начинку они быстро убрали, пытаясь удешивить убыточную консоль. И нельзя взять нынешнюю пс4 и поставить туда целл, она на это не рассчитана. Нужна новая ревизия с изменениями для целла, но кому это нужно, если консоль продается как горячие пирожки. Раз покупают, значит все нравится, все устраивает, зачем делать лишние движения и тратить деньги. Это бизнес для сони, а не благотворительность, как и для всех остальных компаний. И да, продавать подписку или игры в сторе выгодней. А у майков это был последний козырь, им терять нечего, у них проблемы с популярностью консоли, а не с деньгами.truth1one писал(а):воткнули бы [emoji38]5: и кто тогда бы продавал копеешные переиздания с минимумом изменений?Shagohod писал(а):Если бы всё было так просто, воткнули бы.
полностью? всей консоли? это как?Shagohod писал(а):Сколько бы он не стоил, надо полностью менять архитектуру консоли, чтобы его вставить
в PS3 они вполне могли воткнуть и EE+GS, и только GS.
т.е для сони главное это дешивизна. и возможность обвариться на фанатах продавая им переиздания и доступ к PSNow.А ее хотели сделать как можно более простой и дешевой в производстве
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Хорошая новостьtruth1one писал(а):Из твиттера Йошиды стало ясно: у Сони нет в разработке никаких крупных JRPG.
Дерьмовая новостьtruth1one писал(а):Совместимости с PS3 не будет.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.