Мультиплеер Uncharted 4 будет работать в 900p / 60 fps. Внезапно разрешение стало не важно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну и продавали бы тогда за 1000 рублей. Хули за 4к толкают?stig09 писал(а):Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Меня не колышет как бы, слабоватые, нет там они по меркам пекарей, картинка везде замечательная и ладно.FaceConTroll писал(а):Чтобы Орден нормально шёл - пришлось присобачить полосы, Антил Доун с ужасными просадками, Юнити - 900p 20 fps, Воч Догс - 900p, видео нового Хало от Digital Foundry отдаёт началом нулевых, большинство мульти на Хуане опять 900p, мульт Анча - 900pMgs Maslorez писал(а):Пиздец, как пекарь вещаешь.FaceConTroll писал(а):Немощный некст-ген такими темпами и пятилетку не "отживёт"Стоило комп купить и пиздец. А еще говорил после его покупки - ''лучше б я хуан или виию купил''.
Можешь сколько угодно вешать на меня ярлык ПыКаря - это не изменит тот факт, что консольки вышли слабоватыми, а отсюда и слухи ползут о будущих более мощных ревизиях консолей

Добавлено спустя 37 секунд:
Wander писал(а):Ну и продавали бы тогда за 1000 рублей. Хули за 4к толкают?stig09 писал(а):Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали.
Показатель фпс теперь должен влиять на стоимость продукта?Wander писал(а):Ну и продавали бы тогда за 1000 рублей. Хули за 4к толкают?stig09 писал(а):Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали.
А, стоп, ещё и на курс доллара

Ну покупая игру за 4к, я хочу, чтобы она нормально работала. А не в слайдшоу 15 фпс все плавно.stig09 писал(а):Показатель фпс теперь влияет на стоимость продукта?Wander писал(а):Ну и продавали бы тогда за 1000 рублей. Хули за 4к толкают?stig09 писал(а):Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали.
Пиздей, ну бладборн с просадками ты же купил, что за претензииWander писал(а):Ну покупая игру за 4к, я хочу, чтобы она нормально работала. А не в слайдшоу 15 фпс все плавно.stig09 писал(а):Показатель фпс теперь влияет на стоимость продукта?Wander писал(а):Ну и продавали бы тогда за 1000 рублей. Хули за 4к толкают?stig09 писал(а):Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали.
Бладборн то еще более-менее по сравнению с этим.stig09 писал(а):Пиздей, ну бладборн с просадками ты же купил, что за претензииWander писал(а):Ну покупая игру за 4к, я хочу, чтобы она нормально работала. А не в слайдшоу 15 фпс все плавно.stig09 писал(а):Показатель фпс теперь влияет на стоимость продукта?Wander писал(а):Ну и продавали бы тогда за 1000 рублей. Хули за 4к толкают?stig09 писал(а):Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали.
Так в дауне и просадки так же местами, не все время. К тому же, как я уже говорил, они здесь практически незаметны из-за положения камеры.Wander писал(а):Бладборн то еще более-менее по сравнению с этим.stig09 писал(а):Пиздей, ну бладборн с просадками ты же купил, что за претензииWander писал(а):Ну покупая игру за 4к, я хочу, чтобы она нормально работала. А не в слайдшоу 15 фпс все плавно.stig09 писал(а):Показатель фпс теперь влияет на стоимость продукта?Wander писал(а):Ну и продавали бы тогда за 1000 рублей. Хули за 4к толкают?stig09 писал(а):Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ого, а где это заводной ляписюн пропадал? 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Freaking Bsod, Ну Нойти Доги чуть ли не лучшие разрабы Сони, но даже они не смогли вытянуть full-hd
Чёт слабо верится в то, что если сейчас имеются проблемы с оптимизацией даже систем-селлеров, то дальше ситуация улучшится и появится стабильность
Это ж всё таки некст-ген системы, а тот же мной ранее упомянутый Хало выглядит просто пиздец, что аж тени перед лицом прорисовываются и исчезают
Более мощные консоли вряд ли выпустят, но от этого не спокойней, ибо через пару тройку лет ту же мульти будут резать по всем фронтам в угоду оптимизации
От некст-гена я немного большего ожидал короче
Плюс это монотонное коридорное кинцо с парой экшен-сцен, а проседает бывает будь здоров. Независимо от обстоятельств, это всё равно фейл - ведь сам посуди, меня как покупателя ебать не должно первый это для них проект или десятый - я отдаю деньги и хочу получить за них добротный продукт 
Это ж всё таки некст-ген системы, а тот же мной ранее упомянутый Хало выглядит просто пиздец, что аж тени перед лицом прорисовываются и исчезают Орден выглядит лучше на мой взгляд. В Антил Доуне только персонажи сделаны потрясающе, а окружение вроде ничего особенногоstig09 писал(а):в Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали. К тому же, графон в игре топовый.

Ну это понятно, но меня эти самые просадки никак не зацепили, может потому, что проходил не на старте и за это время выходили патчи, правящие технические огрехиFaceConTroll писал(а):Freaking Bsod, Ну Нойти Доги чуть ли не лучшие разрабы Сони, но даже они не смогли вытянуть full-hdЧёт слабо верится в то, что если сейчас имеются проблемы с оптимизацией даже систем-селлеров, то дальше ситуация улучшится и появится стабильность
Это ж всё таки некст-ген системы, а тот же мной ранее упомянутый Хало выглядит просто пиздец, что аж тени перед лицом прорисовываются и исчезают
Более мощные консоли вряд ли выпустят, но от этого не спокойней, ибо через пару тройку лет ту же мульти будут резать по всем фронтам в угоду оптимизации
От некст-гена я немного большего ожидал короче
Орден выглядит лучше на мой взгляд. В Антил Доуне только персонажи сделаны потрясающе, а окружение вроде ничего особенногоstig09 писал(а):в Дауне просадки скорее из-за того, что это все же первая игра ААА-класса для разрабов,которые до этого ничего толкового не делали. К тому же, графон в игре топовый.Плюс это монотонное коридорное кинцо с парой экшен-сцен, а проседает бывает будь здоров. Независимо от обстоятельств, это всё равно фейл - ведь сам посуди, меня как покупателя ебать не должно первый это для них проект или десятый - я отдаю деньги и хочу получить за них добротный продукт

Ну да, не зря ж за 4к покупал.stig09 писал(а):но меня эти самые просадки никак не зацепили
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот когда в псне можно будет рефанды делать как в стиме - тогда никаких вопросов.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Че за бредни?!stig09 писал(а):Ну если взять тот же бутыльфилд, то графон в мульте на пека тоже порезан.Azinot писал(а):Но не на ПКkolombo писал(а):Для мульта вечно графон режут и хуйбалу с разрешениями мутят