Первые оценки Halo 5 BestGamerEver - 10 / 10 Gaming Target - 10 / 10 Gaming Trend - 10 / 10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
В следующем году голубые фишки вроде u4 и тлг, ну и мутная тема dreams и максимально мутная horizon, мда
Очень мутная, но сонибои уже текут, вроде как ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯnarrenturm писал(а):максимально мутная horizon
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Dreams это потенциально лучшее, что случится с видео-играми за последние лет 10, если не больше. Всяко интереснее очередной унылой пострелушки, бесповоротно скатившейся в безликую заурядность с переходом в грязные руки 343 выпускников кулинарного училища имени Вована.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Хорошо что сабж выйдет скоро, может не придется ордер добивать, тягомотный ппц 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да я бы тоже может взял, но через час игры посреди этого уныния запустилась какая-то установка на полчаса, а оно положив руку на сердце и без этой хуйни не особо хотелось в эту ебанину играть)))Wander писал(а):Пацаны за 5 часов платину берут, подводишь сониармиюnarrenturm писал(а):Хорошо что сабж выйдет скоро, может не придется ордер добивать, тягомотный ппц

Установись нормально сука, потом запускайся, вроде просто все
Первый раз такую хуйню вижуnarrenturm писал(а):Да я бы тоже может взял, но через час игры посреди этого уныния запустилась какая-то установка на полчаса, а оно положив руку на сердце и без этой хуйни не особо хотелось в эту ебанину играть)))Wander писал(а):Пацаны за 5 часов платину берут, подводишь сониармиюnarrenturm писал(а):Хорошо что сабж выйдет скоро, может не придется ордер добивать, тягомотный ппц
Установись нормально сука, потом запускайся, вроде просто все
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я тоже первый раз увидел, ну, может не докачал, может не установил (хотя установка полностью прошла), факт в том, что это никак не было видно, играешь-играешь и бац, прямо во время игры - "подождите n времени" ))stig09 писал(а):Первый раз такую хуйню вижуnarrenturm писал(а):Да я бы тоже может взял, но через час игры посреди этого уныния запустилась какая-то установка на полчаса, а оно положив руку на сердце и без этой хуйни не особо хотелось в эту ебанину играть)))Wander писал(а):Пацаны за 5 часов платину берут, подводишь сониармиюnarrenturm писал(а):Хорошо что сабж выйдет скоро, может не придется ордер добивать, тягомотный ппц
Установись нормально сука, потом запускайся, вроде просто всеможет ты её недокачал?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пожалуй, расскажу весь свой опыт LBP (тоже тип на креативность "игруха") одной картинкойЗаводной Апельсин писал(а):Dreams это потенциально лучшее, что случится с видео-играми за последние лет 10, если не больше.

Только 1% креативного контента. Почему здесь должно быть всё иначе?

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
narrenturm, ты хейтир прост 

- Freaking Bsod
- Графоман

Определённо моя (и выдуманного отчима) вина в том, что среди пользовательских уровней в LBP почти одни сосисочные вечеринки.stig09 писал(а):Видать, отчим тебя очень недолюбливалFreaking Bsod писал(а):Пожалуй, расскажу весь свой опыт LBP (тоже тип на креативность "игруха") одной картинкойЗаводной Апельсин писал(а):Dreams это потенциально лучшее, что случится с видео-играми за последние лет 10, если не больше.![]()
![]()

Я уже понял, что с воображением у тебя не шибко густо, т.к. лично я в том же лбп 3 таких "уровней" вообще не встречалFreaking Bsod писал(а):Определённо моя (и выдуманного отчима) вина в том, что среди пользовательских уровней в LBP почти одни сосисочные вечеринки.stig09 писал(а):Видать, отчим тебя очень недолюбливалFreaking Bsod писал(а):Пожалуй, расскажу весь свой опыт LBP (тоже тип на креативность "игруха") одной картинкойЗаводной Апельсин писал(а):Dreams это потенциально лучшее, что случится с видео-играми за последние лет 10, если не больше.![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Не, ну а я-то причём, если ЦА sony латентные глиномесы?stig09 писал(а):Я уже понял, что с воображением у тебя не шибко густо, т.к. лично я в том же лбп 3 такиех "уровни" вообще не встречалFreaking Bsod писал(а):Определённо моя (и выдуманного отчима) вина в том, что среди пользовательских уровней в LBP почти одни сосисочные вечеринки.stig09 писал(а):Видать, отчим тебя очень недолюбливалFreaking Bsod писал(а):Пожалуй, расскажу весь свой опыт LBP (тоже тип на креативность "игруха") одной картинкойЗаводной Апельсин писал(а):Dreams это потенциально лучшее, что случится с видео-играми за последние лет 10, если не больше.![]()
![]()
Но врать не буду, видел шикарные уровни, лучше чем в сингле, даже наблюдал за созданием такового (несколько немцев попались в мп) 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да не, всем по хуй. Мог не делиться этой прохладной)Freaking Bsod писал(а):Пожалуй, расскажу весь свой опыт LBP

- Freaking Bsod
- Графоман

Прохладная или нет, а игры на креатив — на 99% говно, ибо перед тем, как наткнуться на что-то годное, придётся изрядно повозится в помоях, а это на любителя занятие
Лучше уж как быдло в телепузиков пострелять по сети, зато никаких надоедливых гомосексуальных наклонностей со стороны игры. 
Лучше уж как быдло в телепузиков пострелять по сети, зато никаких надоедливых гомосексуальных наклонностей со стороны игры.