Большие скидки в PS store на Bloodbourne,Order1886 и на Until Dawn
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Biggie_, ну я же не экзодрочер,как многие члены с3,а активный пс4 юзер для которого нет деления игр на экзы и мульти.Дестини,хоккея и инфамоса нет на пк,остальные игры есть,по мне пофиг на это как то.
Для меня Ведьмак3 пока что Goty 2015! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Biggie_, где норм тогда? 

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
>2015kvidix писал(а):за 300р не возьму
>нет даже 300 рублей
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
А говорит что сидя дома зарабатывает миллионы.Traxapopolis писал(а):>2015kvidix писал(а):за 300р не возьму
>нет даже 300 рублей
Миллионы ушли на апгрейд компутера.metallsatanist писал(а):А говорит что сидя дома зарабатывает миллионы.Traxapopolis писал(а):>2015kvidix писал(а):за 300р не возьму
>нет даже 300 рублей
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Сфоткай дом, в котором живёшь, обстановку внутри.kvidix писал(а):вообще-то миллиардыmetallsatanist писал(а):А говорит что сидя дома зарабатывает миллионы

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Возьми лучше The Vanishing of Ethan Carter со скидкой сейчас 700 р.Dionis писал(а):Да меня самого эти игры не очень то интересуют-одна слишком нервная и сложная,хоть и ок,другая кинцо-стайл,кот.я не люблю,ну а орден лучше подождать ,когда в +се бесплатно дадут.Не любитель слишком уж линейных игр ,да и низкие оценки отпугивают,хоть бы демку сделали для оценки игры,а пока мне ни холодно,ни жарко как то.
Графин хоть на стену вешай, атмосфера густая, ну и голова напрягаетя, вчера на 4 часа выпал из жизни, разглядывая местную красотищу.
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk