Wander писал(а):вот на пс4 и игр нет
чуханы должны страдатьWander писал(а):надо качать сутки

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сонибоям только и остается, что верить, ибо полтора хороших экза за 2 года - суровая реальностьkolombo писал(а):повтори еще несколько раз и рано или поздно ты начнешь в это веритьWander писал(а):Вот сонибои и сидят без игр
чет ты какой-то отбитыйWander писал(а):Сонибоям только и остается, что верить, ибо полтора хороших экза за 2 года - суровая реальностьkolombo писал(а):повтори еще несколько раз и рано или поздно ты начнешь в это веритьWander писал(а):Вот сонибои и сидят без игр
По хуйтубу, пс4 есть, можешь профиль посмотреть.gvammer писал(а):в которые ты видимо поиграл, по ютубу.Wander писал(а):Bloodborne, until dawn, ой, конецgvammer писал(а):ну давай, перечисли.Wander писал(а):Вот сонибои и сидят без игр, а в той, что есть - 25 фпсkolombo писал(а):чуханы должны страдать
на которой ты поиграл всего в 8 игр.Wander писал(а):По хуйтубу, пс4 есть, можешь профиль посмотреть.gvammer писал(а):в которые ты видимо поиграл, по ютубу.Wander писал(а):Bloodborne, until dawn, ой, конецgvammer писал(а):ну давай, перечисли.Wander писал(а):Вот сонибои и сидят без игр, а в той, что есть - 25 фпсkolombo писал(а):чуханы должны страдать
Аргументы пошли в ход.gvammer писал(а):Wander писал(а):И то, по причине поломки ПК и невозможности играть в лучшую мульти. Антил дон не взял по причине отвратного фреймрейта.gvammer писал(а):на которой ты поиграл всего в 8 игр.![]()
![]()
и в какую же лучшую мульти ты играешь или играл на своем пк, что ты на пс4 купил всего 8 игр, из которых 2 эксклюзива?Wander писал(а):Аргументы пошли в ход.gvammer писал(а):Wander писал(а):И то, по причине поломки ПК и невозможности играть в лучшую мульти. Антил дон не взял по причине отвратного фреймрейта.gvammer писал(а):на которой ты поиграл всего в 8 игр.![]()
![]()

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Да я понимаю, по нему это отчетливо видноgvammer писал(а):Он обычный сонихейтер, который кцпил пс4 и не играет в нее.Spirit-ford писал(а):Wander, не знаю, что у тебя там за деревенский интернет, но у меня большую часть игр качает за 2-3 часа (учитывая, что они по 30-40 гигов)

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Я уже сказал, что мой ПК не в рабочем состоянии, последнее, во что я играл - это был МГС по цене, в 4 раза ниже консольной.gvammer писал(а):и в какую же лучшую мульти ты играешь или играл на своем пк, что ты на пс4 купил всего 8 игр, из которых 2 эксклюзива?
Я уже сказал, что моего интернета хватает на то, чтобы качать игры со стима на максимальной скорости. Сонеигры качаются целыми ночами и сутками.Spirit-ford писал(а):не знаю, что у тебя там за деревенский интернет,
Такой сонихейтер, что игр в профиле больше, чем у многих сонибоев, и есть все консоли от сони, кроме пс1.gvammer писал(а):Он обычный сонихейтер