Button mapping: Не прошло и 8-и поколений!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Конечно, управление, по которому заморачиваются отделы грамотных специалистов по эргономике не смогли сделать удобно тохдому
Смешно до слез читать дичь, написанную лидером группы, играющей на печатном станке
Эти обезьяны еще гонят на пады
Смешно до слез читать дичь, написанную лидером группы, играющей на печатном станке
Эти обезьяны еще гонят на пады
Какая двуличность в одном только посте!Medved писал(а):Ни разу не задумывался о смене кнопок.
можно поменять же схему управления гейпада.
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Я перед каждой игрой,кот. в 1й раз запустил,смотрю схему управления.В 90% случаях управление идеально,а 10 % неиграбельное азиАДское говно,кот.я не покупаю(кроме FF13-зачем я эту хуйню купил?).Неужели есть игры для ps3/4,где нельзя управление поменять?Вот даже не задумывался над этим,пока эту тему не увидел,что оказывается онли дефолтное управление.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Na pekarne prihodit'sa chto-to menyat' pochti vsegda
imho
imho
Сейчас на консолях даже графику можно менять в некот.играх.Вспомните BF3 на ps3-там можно включать и откл сглаживание.В Ведьмаке3 можно вкл и откл размытие при движении и фильтры.В переиздании анчартедов тоже какие то блюры и пр.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кстати про переиздание анч1-3:Кто столкнулся с непривычным управлением там?Напомню,на пс3 прицел/огонь на L1/R1,на ps4 предлагают на курки эти фичи повесить,что логично,но немного непривычно первую минуту(я так гранату кинул случайно се под ноги)
Но в меню там можно изменить раскладку.В играх часто видел раскладку управления падом под левшей-это когда прав. и левый стик меняют местами? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Да, это вам не СтимOИЦ писал(а):кнопку share нельзя переключатьтак неудобно скринить

В гта5 тоже L1/L2 местами поменяли, привык за 0 секундDionis писал(а):Кстати про переиздание анч1-3:Кто столкнулся с непривычным управлением там?Напомню,на пс3 прицел/огонь на L1/R1,на ps4 предлагают на курки эти фичи повесить,что логично,но немного непривычно первую минуту(я так гранату кинул случайно се под ноги)Но в меню там можно изменить раскладку.В играх часто видел раскладку управления падом под левшей-это когда прав. и левый стик меняют местами?