Spirit-ford писал(а):В японии сейчас стационарный гейминг тонет
Spirit-ford писал(а):японцы потянулись на пк
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Инди-параша в стиме > Покемоны > ТыWander писал(а):Покемоны > любая недоигра на витеSpirit-ford писал(а):Ps4 тут не причем, Феди лишь бы на сонечку нагнать![]()
В японии сейчас стационарный гейминг тонет, они же помешаны на всяких говно-покемонах и мобилочках теперь, неудивительно, что японцы потянулись на пк, т.к. прибыли вообще нет от этих ускоглазых даунов
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Переход на личности - любимый прием фанатов кначка.Spirit-ford писал(а):Инди-параша в стиме > Покемоны > ТыWander писал(а):Покемоны > любая недоигра на витеSpirit-ford писал(а):Ps4 тут не причем, Феди лишь бы на сонечку нагнать![]()
В японии сейчас стационарный гейминг тонет, они же помешаны на всяких говно-покемонах и мобилочках теперь, неудивительно, что японцы потянулись на пк, т.к. прибыли вообще нет от этих ускоглазых даунов![]()

Стрелки на кначка - любимый прием тех, кому нечего ответитьWander писал(а):Переход на личности - любимый прием фанатов кначка.Spirit-ford писал(а):Инди-параша в стиме > Покемоны > ТыWander писал(а):Покемоны > любая недоигра на витеSpirit-ford писал(а):Ps4 тут не причем, Феди лишь бы на сонечку нагнать![]()
В японии сейчас стационарный гейминг тонет, они же помешаны на всяких говно-покемонах и мобилочках теперь, неудивительно, что японцы потянулись на пк, т.к. прибыли вообще нет от этих ускоглазых даунов![]()
С одного взгляда ясно, что пукиманы рассчитаны на пятилетних детишек с даунизмом, но взрослые дядечки пытаются доказать (как и с марио), что эта игра глубокая, интересная и прочее-прочее, мол, тупым не понять все прекрасную сущность покемонов и идите играйте в свои милитари-шутеры для быдлаDionis писал(а):Как то щёлкал каналы и увидел по 2х2 покемонов,меня на 5 минут хватило-какие то дети спорят,чей покемон круче(чем то пекарей напоминает с их писькомерство железа),потом тип драка-Ща я те покажу''мыльные пузыри'',на!получай!-бля,ппц и потом реклам игры покемонов ,говорят-Только на нин 3ds-ппц,как жить,я ведь так надеялся и ждал игру на пс4![]()
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Spirit-ford писал(а):С одного взгляда ясно, что пукиманы рассчитаны на пятилетних детишек с даунизмом, но взрослые дядечки пытаются доказать (как и с марио), что эта игра глубокая, интересная и прочее-прочее, мол, тупым не понять все прекрасную сущность покемонов и идите играйте в свои милитари-шутеры для быдла

+1Spirit-ford писал(а):С одного взгляда ясно, что пукиманы рассчитаны на пятилетних детишек с даунизмом

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
С чего это только Россия? В доту играет полмира, в танки - тоже, они и на консоли пролезли, и на планшеты.Dionis писал(а):но к сожалению,Россия действительно страна даунов,ибо самые популярные игры у нас танки и доты

Spirit-ford писал(а):"узкоглазых"
я не выспался, чо доебался![]()
Wander писал(а):Покемоны

Shagohod писал(а):на Вите танцульки по персоне
Spirit-ford писал(а):Ps4 тут не причем,
Wii U продаётся лучше PS4Spirit-ford писал(а):В японии сейчас стационарный гейминг тонет