Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2185 раз
-
Дизлайкнули:
5
26 сен 2015, 01:48
Смысл хака в том что ломается почтовый клиент, типа картинкой которую надо открыть. Потом через него можно управлять файловой системой, указывая путь в теме письма отправляемого на почтовый клиент.
Просто заменяется файл со списком игр которые ПСТВ должна воспроизводить, снимаются все ограничения.
Это большой шаг к взлому микроконсоли )
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
26 сен 2015, 02:06
AlecArzh писал(а):Смысл хака в том что ломается почтовый клиент, типа картинкой которую надо открыть. Потом через него можно управлять файловой системой, указывая путь в теме письма отправляемого на почтовый клиент.
Просто заменяется файл со списком игр которые ПСТВ должна воспроизводить, снимаются все ограничения.
Забанят же

WeROOTH
WeROOTH
-
truth1one
- tohdom
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8048 раз
- Лайкнули: 7048 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
11
-
Профиль и ЛС:
26 сен 2015, 05:26
FanboyHater, ты бомз бещ вита тв
truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
26 сен 2015, 09:23
WeROOTH писал(а):AlecArzh писал(а):Смысл хака в том что ломается почтовый клиент, типа картинкой которую надо открыть. Потом через него можно управлять файловой системой, указывая путь в теме письма отправляемого на почтовый клиент.
Забанят же

Вряд ли, не игры же пиратишь.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
26 сен 2015, 12:17
При выключении хак не слетает, в ПСН заходит. Отключил автообновление системы, Сони явно скоро дыру залатает. Может ещё какой хак сделают используя данный метод. Эмуль SNES хочу
AlecArzh
AlecArzh
-
Diplomat
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 июн 2011, 11:38
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 66 раз
26 сен 2015, 18:26
truth1one писал(а):
разрешение тонет и 15-20фпс...
Ты наверно путаешь еба порт на 3DS. На вите лучшая версия, без шуток
Diplomat
под подписью клевый трак

Diplomat
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
26 сен 2015, 18:40
AlecArzh писал(а):
Которая нахуй никому не нужна.

Wander
Wander
26 сен 2015, 20:02
оказывается витька взломали, скоро пиратчина будет

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
26 сен 2015, 20:28
Diplomat писал(а):truth1one писал(а):
На витьке в мгс2 и мгс3 шикарный графон, ничем кроме разрешения от пс3 версий не отличаются.
gvammer
gvammer
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
26 сен 2015, 20:46
coolface писал(а):оказывается витька взломали, скоро пиратчина будет [emoji14]led:
Будет версия Крузиса на движке от Наемника !
AlecArzh
AlecArzh
26 сен 2015, 21:03
gvammer писал(а):Diplomat писал(а):truth1one писал(а):
На витьке в мгс2 и мгс3 шикарный графон, ничем кроме разрешения от пс3 версий не отличаются.
на витьке они в суб суб хд разрешении идут

даже нативное разрешение виты не потянула

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
26 сен 2015, 22:21
coolface писал(а):gvammer писал(а):Diplomat писал(а):truth1one писал(а):
на витьке они в суб суб хд разрешении идут [emoji14]led: даже нативное разрешение виты не потянула [emoji14]led:
А на пс2 в каком? )
AlecArzh
AlecArzh
27 сен 2015, 00:04
AlecArzh писал(а):coolface писал(а):gvammer писал(а):Diplomat писал(а):truth1one писал(а):
на витьке они в суб суб хд разрешении идут [emoji14]led: даже нативное разрешение виты не потянула [emoji14]led:
А на пс2 в каком? )
в нативном для palntsc формата

coolface
coolface
27 сен 2015, 01:05
Нахуй надо, слишком много вбухал в акк, чтобы рисковать баном, ради запуска парочки игр на Димок-ТВ

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
27 сен 2015, 08:35
Dr PSX писал(а):Нахуй надо, слишком много вбухал в акк, чтобы рисковать баном, ради запуска парочки игр на Димок-ТВ

Советуешь инет пока отрубить на ПСТВ?
AlecArzh
AlecArzh