Новый трейлер Rise of the Tomb Raider - очень круто!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
kolombo писал(а):Чет посты все пропадают и пропадают![]()
Во че еще нашел![]()
+ предыдущее![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Посмотрел новый геймплей - чето уныло совсем.Citizen Erased писал(а):Ну нормальный акшон, кто спорит-то, просто во второй раз тоже самое не нужно
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Во че еще нашел![]()
+ предыдущее![]()
![]()
![]()

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Xopek,

МС надо было полностью выкупать права на ларку и делать ее чисто экзом хуана. Профита было бы больше, чем от временно эксклюзивного кроссгена, продажи ваньки бы бустанули бандлами с игрой или лимитку замутили бы. Сонибоям же девка не нужна, так как есть постаревший, но все еще с притягательной волосатой грудью Драке.
Во че еще нашел![]()
+ предыдущее![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
truth1one писал(а):все знают что анч это копирка томб райдера и гирсов

двуличный ублюдок

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Fanlost, в голосину проорал с твоих скринов феди - вот это двуличие - настоящее
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
пекашвали не понять/не поигратьkolombo писал(а):А пустынька так вообще сливает все пекаговно на годы вперед
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
kolombo, так это твои скрины ? чотко
так ему - головой в говно прям

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
нормально кароче тут федю унизили охх прям от души
давно так не радовался
спасибо, пацаны, за добротный глум
Cонибоги снова WINS
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Я помню даже первую часть и всегда ценю серию.FeRRaRo писал(а):Вспомнит ли про ларку кто-нибудь уже в конце года? Большой вопросtruth1one писал(а):Игра выходит 13 ноября на X1/X360, через 4 месяца на ПК и в конце 2016 на PS4.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Охуеть, на пустыню таращицо, как будто там что то есть .. АХАХАХАkolombo писал(а):А пустынька так вообще сливает все пекаговно на годы вперед

Сцуко, там же кроме песка нихрена нет
Link писал(а):Охуеть, на пустыню таращицо, как будто там что то есть .. АХАХАХА
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Сейчас у всех есть ПК, стоит оно того, что бы покупать непонятно что ради такой же игры?Newfag писал(а):Шедеврак и единственная игра, ради которой я купил хуан [emoji41]
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Разрешение пох(до определённого уровня, меру надо во всём знать..), а частота кадров это основа вообще компьютерных игр. Так они и делаются, количество пикселей + скорость игры.. В зависимости от железа, уже сколько лет, всю игровую эпоху.Daoman писал(а):Link писал(а):Охуеть, на пустыню таращицо, как будто там что то есть .. АХАХАХА
а играть в частоту кадров и разрешение прям мастеррейс... вот же дебилы
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Ты на что руку поднял. ладн отам Кнак-смельчак и Киллзоне, но на Орден...truth1one писал(а):унылость это ордер
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Норм,но разницы по сравнению с последней частью я не увидел.Не уверен,что куплю это через год,там видно будет. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А что ещё на хуане наворачивать?BlackGrishka писал(а):Как ты на 360 поиграешь?vendetta писал(а):BlackGrishka, воруй в двойке, хоть с тя поиграю
Добавлено спустя 41 секунду:НаркоманNewfag писал(а):Шедеврак и единственная игра, ради которой я купил хуан [emoji41]
Теперь смотрим что есть/ожидает в этом году - порт первых гов - пиздец хуета, если бы сделали все + джасмент, то ещё бы можно было подумать о покупке, а так - нахуй не надо
Форца6 - говногоночка с даунгрейдом графена, которая по сути от предыдущих частей мало чем отличается.
Хало5 - чисто игруха для фанатов-пидаров на 70баллов, кислотная цветовая гамма, враги-чебурашки, пушки стреляющие желе, и в добавок тонны хайпа, на волне которого я могу купить эту хуйню (как и в случае с ведьмаком)
Вот и остаётся что ларка- единственная нормальная игра на хуаните за всю его историю существования, да и то не экз
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
На пк она выйдет через 4 месяца и потом ещё полгода будут допиливать патчами до играбельного состояния, такой игры мне не надоLink писал(а):Сейчас у всех есть ПК, стоит оно того, что бы покупать непонятно что ради такой же игры?