Они даже Кодзиму прогнали. При все моей к нему нелюбви, человек все же творческий.
Но он найдет себе чего-нибудь.
А от Конами разве что яблокофаги буду получать очередные убогие Сайлент Хиллы.
А, и футболян.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и не будет походу. ПС4 вообще мог только эксклюзивный мгс5 спасти, но сони его благополучно проебала(так как бабок небыло топ менеджера сами по помойкам еду искали)truth1one писал(а):Согласен. На данный момент на ПС4 нету игр оправдывающих её покупку
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
От Сайлент Хила на подобии Даунпура бы не отказалсяdaarvin писал(а):А что такого выпустила Конами за последние несколько лет, чтобы по ним плакать?![]()
Они даже Кодзиму прогнали. При все моей к нему нелюбви, человек все же творческий.
Но он найдет себе чего-нибудь.![]()
А от Конами разве что яблокофаги буду получать очередные убогие Сайлент Хиллы.![]()
![]()
![]()
А, и футболян.![]()
![]()
В данном случае, речь даже не про Даунпур, который "ничо так". Который, кстати не уместится на мобилах без чудесного даунгрейда и переработки.Biggie_ писал(а):От Сайлент Хила на подобии Даунпура бы не отказалсяdaarvin писал(а):А что такого выпустила Конами за последние несколько лет, чтобы по ним плакать?![]()
Но он найдет себе чего-нибудь.![]()
А от Конами разве что яблокофаги буду получать очередные убогие Сайлент Хиллы.![]()
![]()
![]()
А, и футболян.![]()
![]()
Так а как говно(мгс),могло спасти кого то? Да и от чего? Продажи охуенные,а на мнение форумных паташков им как то похуй!coolface писал(а):и не будет походу. ПС4 вообще мог только эксклюзивный мгс5 спасти, но сони его благополучно проебала(так как бабок небыло топ менеджера сами по помойкам еду искали)truth1one писал(а):Согласен. На данный момент на ПС4 нету игр оправдывающих её покупку
средний балл мгс5 выше всех пс4 эксовzpahan писал(а):Так а как говно(мгс),могло спасти кого то?