Uncharted 2 уделывает Anala в его название!

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиздец , я даже на ПК такой хуйнёй не занимаюсь в играх , видимо на ПС3 играть не дают , а лишь предоставляют сонибоям поразглядывать мельчайшие деталиСравните уровень детализации, количество мельчайших деталей
вот как в Принце Два Трона. люблю первую и вторую часть, сюжет понравился, но третья была не оч, но для меня, благодаря началу и концовке, вылезла на уровень "хорошо".вообще считаю, что в игре нужно делать хорошее начало и концовку.
в Алане можно камеру покрутить и не шляться в кишке метровой ширины (в Анче хоть можно назад к началу уровня вернуться, если вдруг осознал, что "красоту" пропустил, или как на денди было - только вперед?Barrayar писал(а):Сравните уровень детализации, количество мельчайших деталей
Uncharted 2 уделывает Anala в его название!
зато в Алане можешь в любую сараюшку зайти и попинать там стулья или бочки, взять машину (несколько видов) и проехаться по красивым горам и полям. можно не брать машину - а напрямик пешком махнуть. если ты наступишь на куст, он будет колыхаться... в лесу полно дереьев и травы - и все от ветра колышется. в Анче только и остается, что смотреть на флажки.tohdom писал(а):Последний скрин Алана - унылый. Ну пусть палитра более реалистична, только нах это надо в видео-играх?
чувак, на природу бы тебе съездить, а. Совсем уж голова погрязла в пиксельных травках и т.п. Но так, как ты это описал, ты явно давно в лесу не был. это даже грустнозато в Алане можешь в любую сараюшку зайти и попинать там стулья или бочки, взять машину (несколько видов) и проехаться по красивым горам и полям. можно не брать машину - а напрямик пешком махнуть. если ты наступишь на куст, он будет колыхаться... в лесу полно дереьев и травы - и все от ветра колышется.

там вроде сендбокс
Блядь от яркости сраного HDRа на скриншоте готики у меня вытекли глаза ...tohdom писал(а):hotstone, это всё замечательно, но повторюсь - слепая попытка сымитировать реальную природу получилась уныла. Скажем, в Готике 3/Ризене природа воспринимается красивее, хоть и краски там не реалистичны, если начать присматриваться объективно.

fedot0ff,Ящик превзойдет сам себя и выдаст 480i?