MadFail: на ПК вышел порт PES16 с пс3, на футбол-то похуй...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
нет, нафиная чтоли с фифы13 или фифы14.geforceg писал(а):насколько я знаю, начиная с 11 фифы, версии были одинаковые на всех платформахgvammer писал(а):выходит на пс3 фифа12, а на пк только фифа10 под видом фифа12 появилась. фифа13 или 14 на пс3, а на пк портированная фифа12 под видом предыдущей фифы с консолей.
но фифа12 на пк была портом фифы10.
http://www.youtube.com/watch?v=xfoP56EuM8Ygvammer писал(а):нет, нафиная чтоли с фифы13 или фифы14.
"Программное ядро EA Sports, ставшее основой для серии FIFA на развлекательных системах PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC-версии FIFA 11"
Перевод: Да знаю, но я не знаю, но нафиная с 2001 я -долбоёбgvammer писал(а):нет, нафиная чтоли с фифы13 или фифы14.geforceg писал(а):насколько я знаю, начиная с 11 фифы, версии были одинаковые на всех платформахgvammer писал(а):выходит на пс3 фифа12, а на пк только фифа10 под видом фифа12 появилась. фифа13 или 14 на пс3, а на пк портированная фифа12 под видом предыдущей фифы с консолей.
Friends Are Not Electric
FIFA 12geforceg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=xfoP56EuM8Ygvammer писал(а):нет, нафиная чтоли с фифы13 или фифы14.
"Программное ядро EA Sports, ставшее основой для серии FIFA на развлекательных системах PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC-версии FIFA 11"
Впервые версии игры для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 созданы на основе единого программного ядра с одинаковым набором функций. Впервые игра была официально портирована на Mac OS X. FIFA 12 — первая игра в серии с арабскими комментаторами.
фифа 11 на Пк это порт фифа10 с консолей.
Последний раз редактировалось gvammer 17 сен 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Уровень пс3 достигнут 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
PC-Elite писал(а):Sonymanyamiroque in the nutshellFanlost писал(а):пока я буду десятками проходить эксклюзивные Сонишедевры.![]()
![]()
![]()

я чето пропустил? раньше тройками же проходилиFanlost писал(а):пока я буду десятками проходить эксклюзивные Сонишедевры

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Футбол и хоккей очень люблю,болею за определённый и любимый московский клуб,иногда на матчи выбираюсь.Естесственно и электронные версии покупаю регулярно,как и миллионы пользователей по всему миру-эти серии очень популярны-фифа,пес и нхл!Кстати на пк в фифа16 газон плоский,видел по ютубу сёня обзор пк версии.А как на пика серия NHL поживает,а?Я скоро на ps4 nhl16 куплю!)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
coolface писал(а):я чето пропустил? раньше тройками же проходилиFanlost писал(а):пока я буду десятками проходить эксклюзивные Сонишедевры
Добавлено спустя 28 секунд:
zibada писал(а):консолезаговор , бомбит знатно сонечке от пэка
Ну конечно бывают исключения, но суть то в чём? Что худшие версии на ПК - исключение, а на консолях - закономерность)diGriz писал(а):"Лучшая мультиплатформа онли он пк"
А что не в симулятор Козла? Раньше ведь сонибои туда отправляли играть, а потом игра хоп и вышла на PS4 выставив сонибоев идиотами и смогла ещё набрать 5 звёзд в PSN выставив их ещё большими идиотами, чизес! даже некоторые сониэкзы 5 звёзд не набрали, то ли ещё будет когда симулятор хлеба выйдет на твою сонечку малосольный ты пиздюк с 1 единственным годным экзом...Fanlost писал(а):Иди в симулятор душа играй, пока я буду десятками проходить эксклюзивные Сонишедевры.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
BazZzilio_lighter писал(а):но прецендент неприятный
BazZzilio_lighter писал(а):прецендент

: