и улетать к хуям на трёх вентиляторахcoolface писал(а):тогда они будут не только петь а еще и выскакиватьWeROOTH писал(а):Надо Gigabyte брать прост

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

и улетать к хуям на трёх вентиляторахcoolface писал(а):тогда они будут не только петь а еще и выскакиватьWeROOTH писал(а):Надо Gigabyte брать прост

Никогда не понимал за что его как-то особенно сильно тут гнобят приверженцы продукции компании Sony, так-то норм парень жеCitizen Erased писал(а):Как пукаэлит к своим обидчикамWeisses Fleisch писал(а):и улетать к хуям на трёх вентиляторахcoolface писал(а):тогда они будут не только петь а еще и выскакиватьWeROOTH писал(а):Надо Gigabyte брать прост

комплекс корытаWeisses Fleisch писал(а):Никогда не понимал за что его как-то особенно сильно тут гнобят приверженцы продукции компании Sony, так-то норм парень жеCitizen Erased писал(а):Как пукаэлит к своим обидчикамWeisses Fleisch писал(а):и улетать к хуям на трёх вентиляторахcoolface писал(а):тогда они будут не только петь а еще и выскакиватьWeROOTH писал(а):Надо Gigabyte брать прост
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Я не в частоты играю, а в игрыUnsteelix писал(а):ibn_kazimir писал(а):Все нормальные люди играют в наушниках
0
![]()
удачи получить низкие частоты в наушниках
![]()
Что в принципе физически невозможно из-за малого размера и веса
Самый ширпотребWeROOTH писал(а):Надо Gigabyte брать прост
Не, Палит сейчас лучше Гиги сталibn_kazimir писал(а):Самый ширпотреб (хуже только palit microsystems)
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

BFG самый кул (был)Adonis писал(а):Не, Палит сейчас лучше Гиги сталibn_kazimir писал(а):Самый ширпотреб (хуже только palit microsystems)![]()
А вообще MSI - the best
Yamaha + 60dB = шум и отстойUnsteelix писал(а):Играю на пс4 с хорошей акустикой Yamaha так что
Citizen Erased писал(а):На MSI 970 GTX в меню ведьмака свистят

8800GT у них поганая была, менял на Palit, которая у знакомого живёт до сих порibn_kazimir писал(а):Leadtek еще

Ахуел? Она у меня года 3 работала, я тогда еще не знал, что кулер надо чистить, особенно на 8800GTWeisses Fleisch писал(а):8800GT у них поганая былаibn_kazimir писал(а):Leadtek еще

coolface писал(а):ibn_kazimir писал(а):Ахуел?ibn_kazimir писал(а):Сгорела

ibn_kazimir писал(а):я тогда еще не знал, что кулер надо чистить

такое возможно только на Playstationibn_kazimir писал(а):вставил диск и играй, никто не говорил о кулерах ниче

Увидел аватарку твою и vspomnil nashi nochi bez snaWeisses Fleisch писал(а):ibn_kazimir, че такой нервный?

ibn_kazimir писал(а):и vspomnil nashi nochi bez sna
получается что Playstation лучше ПуКа?ibn_kazimir писал(а):Ну так на плейстейшн и кулер не надо чистить, она как из коробки работает 10 лет

ИменноWeisses Fleisch писал(а):получается что Playstation лучше ПуКа?