фошист!Weisses Fleisch писал(а):zpahan, перейдём на конструктив:
лично мне сеттинг Killzone нравится больше, цивилизация Хелгана очень похожа на Великий Рейх![]()
![]()
В Halo 5 будет динамическое разрешение.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Песочницейzpahan писал(а):чем?
Сюжета там нет, как и персонажей, есть только неплохой саундтрек и мрачная атмосфераzpahan писал(а):прикинь!
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
zpahan писал(а):фошист!Weisses Fleisch писал(а):zpahan, перейдём на конструктив:
лично мне сеттинг Killzone нравится больше, цивилизация Хелгана очень похожа на Великий Рейх![]()
![]()

не,ну раз мне это какой то пукарь пишет,то я конечно же поверю!Adonis писал(а):Песочницейzpahan писал(а):чем?
Сюжета там нет, как и персонажей, есть только неплохой саундтрек и мрачная атмосфераzpahan писал(а):прикинь!
НКВД на тебя нету!Weisses Fleisch писал(а):zpahan писал(а):фошист!Weisses Fleisch писал(а):zpahan, перейдём на конструктив:
![]()
поддерживаю!Fanlost писал(а):Пора выдавать лицензии на отстрел пекадичи.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ну чет оно кончилосьzpahan писал(а):НКВД на тебя нету!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
DarkHobbit писал(а):похуй на разрешение, пусть на него дрочат сонигномы и прочие хейтеры, в игру МС вкинула кучу денег, а значит будет априори добротный шутер с сюжетом и графоном, на >80 баллов, поэтому все недовольные![]()
Полностью согласен.
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

zpahan писал(а):БляWeisses Fleisch писал(а):ну чет оно кончилосьzpahan писал(а):НКВД на тебя нету!![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза