MadПрогресс: Еврогеймер оценил PS4 модель CUH-1200. Шум при нагрузки упал с 64.5dB до 56.5dB. В standby так и осталось 40.6dB.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
AlecArzh, императорские 60дб 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
AlecArzh, в салоне шумоизоляция 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Cмотря какие наушники и смотря когда играть. Вечером/ночью даже в наушниках в относительно спокойные моменты шум пробивается.AlecArzh писал(а):Кода играешь в наушниках не слышно как пс4 гудит, правда спать когда в комнате гудит пс4 тоже никак )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AlecArzh писал(а):Федя забыл написать что греется новая ревизия больше и что на материнской плате урезали кол-во дорожек питания для проца и видюхи. Первая ревизия на коне, а то что новая чуть потише это не фига не аргумент в пользу нее
Ничего себе аутотренингAlecArzh писал(а):Ну и без императорского глянца, который придаёт элитность совсем не катит новая ревизия!

нахуй этот пылесос надо редизайнить полностью, а еще лучше сразу пс5 начать делать на железе от мобилки
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Если играть в элитных Wireless Stereo Headset 2.0 от Сони, то и ночью не слышно шума. Это не аутотренинг, всегда сначала выходит элитная версия консоли у Сони, а потом уже удешевляют и вырезают функционал.Biggie_ писал(а):Cмотря какие наушники и смотря когда играть. Вечером/ночью даже в наушниках в относительно спокойные моменты шум пробивается.AlecArzh писал(а):Кода играешь в наушниках не слышно как пс4 гудит, правда спать когда в комнате гудит пс4 тоже никак )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:AlecArzh писал(а):Федя забыл написать что греется новая ревизия больше и что на материнской плате урезали кол-во дорожек питания для проца и видюхи. Первая ревизия на коне, а то что новая чуть потише это не фига не аргумент в пользу нееНичего себе аутотренинг [emoji38]5:AlecArzh писал(а):Ну и без императорского глянца, который придаёт элитность совсем не катит новая ревизия!![]()
![]()
![]()
Нормальный такой аутотренинг владельцев первых ревизий. Всегда у "Сони" (да и не только у сони) слим вариант был продуманнее и лучше - меньше шумели, меньше энергопотребление было, более надежные консоли и менее громоздкие в конце концов. У первых моделей разве что дизайн может показаться кому-то лучше, но это вкусовщина.AlecArzh писал(а):Если играть в элитных Wireless Stereo Headset 2.0 от Сони, то и ночью не слышно шума. Это не аутотренинг, всегда сначала выходит элитная версия консоли у Сони, а потом уже удешевляют и вырезают функционал.
пека развлечения :gaydad:Spirit-ford писал(а):считать дб хуже подсчета фпс
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ну кстати по факту получается что проблема надуманаBiggie_ писал(а):аутотренинг владельцев первых ревизий
смотри :
- играешь днем и на шум по фигу ок да ?
- играешь ночью в наушниках (ибо все спят и чтобы не мешать) не слышишь шума
так что не понимаю в чем проблема то с шумом то?
p.s. у недовольных пекарей под окном будет орать компания бухих гопников и ни одна шавка из пекабродской свары не сдюжит сделать им замечание, зато как на шум от сонечки бугуртить - так в первых рядах
интрнетик же, тут никто подзатыльник не даст Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
враньеtruth1one писал(а):800p/20fps
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
дочего же фанаты упороты...
20фпс? не проблема, больше и не нужно.
800p? так никто же не заметит разницы между 4к и 800p.
60дб? ну я лично их вообще не слышу играя в наушниках.
фаз питания меньше стало? да, это реальная проблема, вот у моей старой ревизии с 65дб фаз питания больше, значит она лучше.

20фпс? не проблема, больше и не нужно.
800p? так никто же не заметит разницы между 4к и 800p.
60дб? ну я лично их вообще не слышу играя в наушниках.
фаз питания меньше стало? да, это реальная проблема, вот у моей старой ревизии с 65дб фаз питания больше, значит она лучше.
Реальное уебанство, рифлёный привод, выдвинул-задвинулCitizen Erased писал(а):а суперслимка хлебница
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Fanlost писал(а):у меня лично пс4 не шумит вообще с момента покупки
там по ссылке объективные тесты от еврогея. у тебя же, даже если она будет шуметь как двигатель Шаттла - всё будет абсолютно безшумно (0dB)
Daoman, в наушниках нету сарраунда. поэтому я всегда играю с 5.1, даже ночью. днём 60dB прекрасно слышно и это мешает, особенно в сценах с тихой музыкой или без неё.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
проблема если ты живешь в помещении с супер звукоизоляцией. тогда да, наверное слышно и мешает.если ты плохослышащий,то проблема действительно надумана
в обыкновенной квартире, имхо, проблема надумана. играю без наушников, окно приоткрыто на одно деление, днем вообще внимания не обращаешь. ночью, да слышно, шуршит привод, шумит при включении, не критично, ну может привод дейстивительно слишком шумно работает.
в стендбае, если вслушиваться, то да, слышно. блять, но мешает уснуть это если с ней в обнимку спать.
разумеется, работать можно вообще бесшумно, но вы доебываетесь вообще до какой-то хероты.
доебываться до хуйни это такой же фанатизм, федя.дочего же фанаты упороты...
Последний раз редактировалось david_duke 15 сен 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза